Как уволиться, если подписал контракт??

Аноним автор темы Да...у меня ноги больные,

простите, конечно,... но Вы об этом только после обучения узнали? ведь условия труда наверняка были понятны ДО обучения и Вашего трудоустройства...Детский сад, ей богу...

крыся Потыкалась, помыкалась, то там поработала, то там, в конце концов обратно вернулась, но деньги уже ей не вернули.

была аналогичная ситуация... тоже ничего не возвращали

крыся подумайте, прежде чем что-то делать.

+++++

Тритата "стоячую" работу устраиватьс

щас я на сидячей...одно другого не легче)))

Аноним автор темы щас я на сидячей...одно другого не легче)))

Аноним автор темы щас я на сидячей...одно другого не легче)))

что теперь не так?

nik

Видимо, вообще работать не хочет

Ну если запись не нужна, то - поднапрячься и заплатить. Сколько времени учились? Поди-ка не 5 лет? Может, договоритесь насчет рассрочки, если не будете уворачиваться, а напрямую поговорите.
Ну это я на свой характер, конечно, совет даю, мне легче в чем-то признаться, чем что-то врать - и обычно всегда всё устраивается.

Тритата Сколько времени учились? Поди-ка не 5 лет? Может, договоритесь насчет рассрочки, если не будете уворачиваться, а напрямую поговорите.

5 мес...говорить особо не с кем, потому что заявление подаешь в одном месте, а оно уходит в управление и уже они там занимаются такими делами.

ладно, я всех поняла, буду возмещать, если что.

Beatrix Kiddo Видимо, вообще работать не хочет

вот-вот...халява, плиз....

вы можете предоставить справку и работодатель обязан будет предложить вам другую работу, если это невозможно или вы откажетесь, то увольнение по ст 81. а вы при трудоустройстве медкомиссию проходили?
а вообще, действительно некрасиво(((

Ну, за 5 месяцев сумма не заоблачная. В конце концов взять кредит, пока вы еще тут работаете, а потом уже его выплачивать.
Но правильно ваше внимание обращают - есть уже на примете новая работа-то?

Ченя действительно некрасиво(((

вроде уже дошло до человека

Аноним автор темы ладно, я всех поняла, буду возмещать, если что.

Тритата Предлагаюеще вариант увольнения за аморалку (это раньше в военизированных организациях прокатывало).

да пусть пьяная припрецо на работу, делов то:)

Буравчик да пусть пьяная припрецо на работу, делов то

премии лишают тока...видимо надо несколько раз так прийти))) да и статья ваще будет нехорошая в трудовой...

Аноним автор темы да или нет?? всё-таки...

Ну вы ведь не будете инвалидность оформлять?
Если будете, тогда запись будет

Аноним автор темы премии лишают тока..

и не "тока"... уволят по статье точно))) а выплачивать будете все равно

zlaya murka Li Если будете, тогда запись будет

на самом деле пофиг...я тут подумала, ибо диагноз там не пишут) а что сказать, я найду..)

Аноним автор темы 5 мес...говорить особо не с кем, потому что заявление подаешь в одном месте, а оно уходит в управление и уже они там занимаются такими делами.

вы поди в ТТУ работаете?

Я_Солнце вы поди в ТТУ работаете?

угадали по дурости своей пошла...теперь в кабале..(((

при такой записи следующий нормальный работодатель попросит пройти медосмотр и справку принести, здесь при трудоустройстве проходили медосмотр?

Ченя здесь при трудоустройстве проходили медосмотр?

проходила и что? во-первых тут хирург тока, она живот да кожу посмотрела и всё, ортопедов нету там...я откуда знала, что у меня будет обострение??

Ченя при такой записи следующий нормальный работодатель попросит пройти медосмотр и справку принести

ну пройду и всё будет норм.

вы зря агрессируете, просили совет, готова вам показать варианты, но видимо, вам не нужно, действуйте, раз все знаете

Ченя ы зря агрессируете, просили совет, готова вам показать варианты, но видимо, вам не нужно, действуйте, раз все знаете

В смысле агрессирую? я вам просто рассказала как оно было...просто вы уже не первая говорите про медосмотр, а я и говорю, что он там постольку-поскольку проходится. Давайте я вам в личку напишу? Поверьте, я совсем беззлобно вам написала...

Аноним автор темы ну пройду и всё будет норм.

ну так я понимаю вы на такое больше не подпишитесь и не вернетесь в ряды вагоновожатых?!
А другой такой работы, где часами нельзя вставать я не знаю просто следующим работодателям будет объяснять суть проблемы именно этого места работы и вашего здоровья и всё.

Аноним автор темы на самом деле пофиг...я тут подумала, ибо диагноз там не пишут) а что сказать, я найду..)

Дело ваше конечно, но с инвалидностью на работу устроиться сложно будет. Может проще выплатить?
Цена вопроса какова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы