График работы неделя через неделю или 5через 5?

Может есть у кого-нибудь работа на такой график(только не спиртное и продукты) пишите в личку,пожалуйста.Или 5через 5.

хз...только вахта, перевозки

Norka2 автор темы Продавец?

В маленьких магазинах(ариант например), где индивидуальная материальная ответственность.

Norka2 автор темы

есть на кировоградской 5, магазин ариант, требуется продавец, график работы с 9 до 21, зп 25тыс, 7/7дней

Такой график работы в парфюмерном магазине "Калинка малинка" , у них объявление на двери висит какой год уже

а 4/4 не устроит? з/п примерно 30-35т.р.

Olla а 4/4 не устроит? з/п примерно 30-35т.р.

что за вакансия?

у арианта на красном висит объявление, что требуется продавец именно с таким графиком

в ермолинских полуфабрикатах продавцы раб с таким графиком.

Аноним магазин ариант, требуется продавец, график работы с 9 до 21, зп 25тыс, 7/7дней

тоже видела, правда в Пышме

А смысл такой график делать? И хотеть работать по такому графику? просто интересно)

Ариант мясные магазины такой график предлагают. Позвоните туда. Я еще думала кто пойдет на такой график, оказывается есть желающие)

Золотое Яблоко, неделя через неделя консультантом)

В Ариант продавцом - почти во все магазины требуются...

Мне нужен такой график,так как бабушка будет с ребёнком сидеть,а в садик мы ещё не ходим.

nadin343 А смысл такой график делать? И хотеть работать по такому графику? просто интересно)

муж так работает. мастер-механик в автосервисе по военной технике. с 8 до 21. смысл для работодателя -две смены рабочих за день, а мастер один -все видит, все знает. для меня удобно - муж неделю дома - съездим куда надо, с ребенком посидит, все отремонтирует. летом планируем на море скататься несколько раз по неделе.

Анонимный автор

2 дня в дороге,чтобы окунуться в море и обратно?

lopatka 2 дня в дороге,чтобы окунуться в море и обратно?

мы в ростове сейчас живем. полдня в дороге.

Актуально,пишите в личку,пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы