Менять работу или прижатьж..?

Надумала поменять работу, но как-то боязно мне в связи с кризисом. К слову, работаю на производстве (машиностроение) и как-то уже поднадоело, хочется чего-то нового попробовать, другую сферу что ли да и з/п побольше, так сказать созрела Но, как говорится и хочется и колется, вдруг тупить буду на новом месте и меня попросят. Чего хочу от форума? Наверно пендаля для для решительности ...ну или может быть положительных примеров, кто сменил работу в кризис)

сейчас ваша зп какая? далеко от дома работа?

а кто-то вам предлагает зп побольше в другой сфере?

Сначала найдите новую работу, потом увольняйтесь.

я только что работу сменила, нашла вроде бы неплохое место, в отличие от той ж..., в которой работала раньше. в той ж... пытались говорить, что щас кризис и плохо везде и лучше нигде не найти. как оказалось найти можно :) но за 2 недели поиска работы я выучила все имеющиеся вакансии, потому что их просто мало. и зарплаты действительно упали, а особенно меня поражало то, что на испытательном сроке вообще копейки предлагают - тыщи 22-23.... и я уже готова и за эти деньги работать была (а испытательный срок до 3 месяцев!), но в итоге устроилась на работу, где платят больше, вовремя и всё официально :)
если хотите работу менять просто от скуки, хорошо подумайте. а то устроитесь в шарагу какую-нибудь и всё потом проклянете.

Еленника а испытательном сроке вообще копейки предлагают - тыщи 22-23....

а по закону зп в исп срок должна быть такая же, как и после исп срока

тоже хочу , страшновато...

Яблоко а кто-то вам предлагает зп побольше в другой сфере?

присоединяюсь к вопросу, т.к. есть опыт перехода в новую сферу и с повышением, но это не с бухты барахты

у нас с нового года уменьшили зп на 40%. но, я смотрю вакансии по своей специальности и сейчас в 80% вакансий зп на уровне моей теперешней. и я решила, что лучше как говорится синица в руках. особенно если дети маленькие. я вас не отговариваю. но есть знакомая, которая тоже экономистом работала как я долгов время в другой компании. она оттуда уволилась в октябре и только сейчас нашла работу при том с зп на 30-40% ниже той, которая была у нее ранее.

на вопрос
Менять работу или прижатьж..?
отвечу - прижать ж...
вернее так, если нет цели и сами не знаете, что хотите, и единственной мотивацией пендель от форума.. то вы просто ее не найдете.

NewMom а по закону зп в исп срок должна быть такая же, как и после исп срока

тем не менее это частое явление.

Еленника

Согласна, уволилась с предыдущей работы, нашла новую. Но вакансий действительно мало и зп предлагают не очень большую. Я точно также выучила наизусть все вакансии на всей сайтах. Если есть возможность не увольняться - не увольняйтесь. Я уволилась потому что достали, начальник был генератор идей.Так достал , что сил уже не было.

NewMom а по закону зп в исп срок должна быть такая же, как и после исп срока

так официальную они одинаковую проводят, остальное поди ж в конверте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы