Что для вас главное на работе.

адекватная оценка труда, гибкий график и мобильность (от выбора рабочего места до командировок). тогда вот это все про атмосферу, громких коллег и шумные корпоративы вообще перестает значение иметь.

И причину увольнения с прошлого места вы назовете "молчание за тортом"?
Имхо, у вас все хорошо, что вы ищите проблему там где ее нет.

Сам факт наличия совместных чаепитий говорит о том, что с коллегами общаться можно. Не приказ же вам издали праздноватьэти ДР :)

мне важны график работы, чтоб был мне удобен, чтоб спокойно отпускали с работы, если мне надо в поликлинику, в садик и тп, функционал спектр обязанностей, важны коллектив и общая атмосфера, рабочее место, чтоб добираться удобно было до работы, зарплата.

забыла что зарплата обязательно должна быть официальная)))

Тиана забыла что зарплата обязательно должна быть официальная)))

а мне ваще пофик
я на пенсию не надеюсь накопить-это бред

koza_belai И причину увольнения с прошлого места вы назовете "молчание за тортом"?

торт и молчание это, пример что-ли.
Мне не комфортно там. На старой работе, утром приходили, здоровались друг с другом, разговаривали, обсуждали какие то рабочие моменты, делились эмоциями. Помогали друг другу. Если приходил новенький, он не был сам по себе. Так же было на предыдущих работах, а тут прям как то сухо всё...

я только что из такой шараги помойной уволилась, что считаю, что главное, чтобы зарплату вовремя давали.

HappinessInChildren вроде и зп супер, с детьми проблем нет - отпускают как захочу.

ключевое это! цените!

Веснушка автор темы

Я поняла Вас
Но мне думается этотне основание для увольнения
Добирайте эмоции дома)
Когда на работе их слишком много - тоже полохо. Тут ведь не определишь заранее, какой попадется коллектив

Потолковый Лампонюх а мне ваще пофик

так офицалка, это это не только пенсия. Заболел работник, а больничный платится только из офицалки, уволился-есть неотгуленный отпуск, ничего не получишь. Офицально штраф впаять, ой как геморойно, а вот лишить части неофициальной зарплаты, просто :)

Для меня главное коллектив. Я 10 лет работала в компании, где все были как бы одной семьей. Делились радостным и плохим, помогали друг другу.
Сейчас на новом месте работы 3 месяца, начальником поставили новенькую, у нее крышу и сорвало. Орет по делу и без, швыряет вещами, кричит, что зп никто нормальную не получит.
Хотя задержка по зар.плате уже 2 месяца.
Завтра хочу писать увольнительную, не могу работать в таком неадекватном месте. На работу иду как на плаху, весь день внутри всё дрожит, что опять начальнику не понравится. Похудела на 6 кг. за 2 месяца.
Одно плохо, опять искать работу и привыкать к новому коллективу.
Все же рабочее место и люди рядом с тобой, это очень важно.

koza_belai Но мне думается этотне основание для увольнения

это последняя точка.
Работы больше, зарплата как была полтора года назад так и осталась. Но даже если зарплату увеличить, не могу там больше находится, из за такого отношения.
На прошлой работе зарплата была не большая, руководство прислушивалось к моему мнению и спрашивало его. Коллектив классный был
Уволилась, потому, что пока была в декрете, закрыли одно из направлений, и держать много народа стало не выгодно, от коллектива осталось 2 человека из 15, руководство предлагало остаться, но тут был минус, находилась работа очень далеко от дома

Аноним Похудела на 6 кг. за 2 месяца.

ну хоть какой то плюс. Я на нервной почве ем и толстею :)

Веснушка автор темы Заболел работник, а больничный платится только из офицалки

у нас они не оформляются
то есть, хош болеть-иди болей. БЛ не надо

Веснушка автор темы уволился-есть неотгуленный отпуск, ничего не получишь.

у нас все сохраняется
зп не вся при этом белая даа. пофик мне. вообще плевать)))

Веснушка автор темы Офицально штраф впаять, ой как геморойно

ну если исходя из этого работать - мне вообще странно((( работайте так, чтоб премию получать, а не штрафы...

Потолковый Лампонюх у нас все сохраняется
зп не вся при этом белая даа. пофик мне. вообще плевать)))

У вас неплохой вариант. А в большинстве случаев именно так, как автор написал.

Уууууу., для меня главное интерес к работе. Зп и удаленность могу пережить. Коллектив? Могу устроиться в любом. Пока так было.
Зы про торт. У нас вот принято, поздравлять своими стихами, сюрпризами, часто такие поздравления что помнятся долго. Костюмированные :) к нг костюмы сами шьем, детский нг для детей сотрудников сами все. Как то лошадь шили машинка прям в раздевалке стояла, увели у нас сей шикарный костюм, жаль :) уволюсь, будет не хватать всего этого.

*Июльская* А в большинстве случаев именно так, как автор написал.

ну вообще да
наверное

Прынцесса
ну если исходя из этого работать - мне вообще странно((( работайте так, чтоб премию получать, а не штрафы...

премия? Вы чо? Шеф удавицца :))

Веснушка автор темы ну хоть какой то плюс. Я на нервной почве ем и толстею

А там некогда кушать
Весь день сидишь и делаешь работу, чай некогда налить)))))
Да и мне эти кг. не лишние были, хрудь и так не велика, сейчас совсем печальненько

Адекватное руководство и стабильность. На коллектив пофиг. Лишь бы не мешали. Работаю с цифрами болтовней заниматься реально некогда. Уволюсь если зп начнут задерживать. Функционал нравится, руководство жесткое но справедливое.

Я работала в мнимо дружном коллективе - ничего хорошего. Мало того что за спиной друг у друга они кучу гадостей говорили про отсутствующих, так еще постоянно вместе таскались, весь обед в столовой сидят треплются, совместные выходы на вечер раз в месяц и т.п. Мало им было рабочего дня! Уж лучше не дружный коллектив, чем такой, жутко от них уставала. Меня лучше пусть не трогает совсем, чем постоянно пристают на тему что я от них "отделяюсь".

а может, и хорошо, что молча торты жуют, что нет сплетен, интриг, травли? подумайте, бывает и хуже.

Аноним Начальник хороший, при таком и коллектив, если не оч можно пережить

+++
Начальник адекватный это вообще дорогого стоит. Еще и чтоб профи был, чтоб у него учиться можно было. И в плане менеджмента все чтобы ок.
Сама работа чтоб нравилась, в смысле, чтоб интересен сам продукт был (например мне по нутру ближе шмотки-косметика-недвижимость, чем железобетонные изделия и горюче-смазочные материалы. ну так, навскидку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы