Косяк на косяке....не могу больше, плачу.

Работала, работала, теперь забеременела. Косячу и косячу, какая-то энцефалопатия прям. Раньше ни одной ошибочки. Сейчас просто ужас. Заказала вот недавно вместо 2 шт реле, 12 шт. Куда теперь 10 девать?????? Я закупщик, вот и закупаю то вообще не то, то не в тех количествах. У меня еще запчасти и оборудование, надо быть предельно внимательной. Директор уже просто рвет и мечет. Ну что делать-то??? Хоть увольняйся...

Аноним автор темы Заказала вот недавно вместо 2 шт реле, 12 шт. Куда теперь 10 девать??????

позвонить поставщику и вернуть. вы вроде закупщик, все правильно?

Аноним автор темы Ну что делать-то???

проверять прежде чем отправлять

Не все так просо. закупаем не в России. Теперь та куча издержек уже по растаможке, доставке и прочему... Все проверяю, и в прошлый раз проверила. Даже скидку на 12 шт получила, прям помню, что даже не сомневалась.

Ну значит позитивно думать кому еще 10 реле впихнуть

Аноним автор темы Ну что делать-то???

Да ничего вы не сделаете, когда беременный мозг сбоит. Я тоже тормозила адски на поздних сроках беременности:(

Аноним автор темы Директор уже просто рвет и мечет

ну мои оболезнования ему:)

Раз знаете за собой способность к косячеству, проверяйте себя, каждый раз, как что-то сделали.

Larubia

Мужу сказала с расстройства, он предложил мне их купить Лишь бы не расстраивалась...

Аноним автор темы Не все так просо. закупаем не в России. Теперь та куча издержек уже по растаможке, доставке и прочему... Все проверяю, и в прошлый раз проверила. Даже скидку на 12 шт получила, прям помню, что даже не сомневалась.

проайте конкурентам. проблема в чем???
у нас ОЗ часто сливал неликвиды и перехап. сделайте предложение и разошлите.
к тому же много не мало ну показатели оборачиваемости подпортят.
а так что сложного переписать название и номер детальки в бланк заказа???

GALAktika-Z Раз знаете за собой способность к косячеству, проверяйте себя, каждый раз, как что-то сделали.

Да не было никакой способности подобной раньше. Никогда. Вот забеременела, прям мозг умер. До декрета три месяца еще.

[user]Аноним автор темы
Работала, работала, теперь забеременела....Косячу...[/user]

наверное мысли о другом уже - берите больничный.

Аноним автор темы Хоть увольняйся...

директор будет рад)) но вы конечно же пошутили, да?

Аноним автор темы Да не было никакой способности подобной раньше.

теперь знаете. что истерить??? вы одна в отделе? просите проверять вас при заказе.

Автор, не переживайте!это пройдет. У меня с окончанием первого триместра закончилось, тоже косячила на работе, невнимательная была ужасно и ничего поделать не могла, хотя до этого была одним из лучших работников отдела. А теперь начальница на работу уже просит выйти из декрета, т.к. тяжело им без меня

Аноним хотя до этого была одним из лучших работников отдела.

вот, как про меня... а теперь

это наверное у всех бывает во время беременности. тоже в свое время ошибки делала. по заработной плате одна было договоренность, а оказалась другая. в общем кое-как согласовали все это..чтобы люди не пострадали. единственный вариант перепроверять себя много-много раз.

я однажды беременная так распсиховалась, что в водителя телефоном бросила. еле увернулся. но они меня сами доводили

Плакать-то зачем? Точно по поможет в работе и неполезно в Вашем положении. Спокойно проверяйте все на пять раз, не торопитесь. В крайнем случае попросите руководителя временно поручить Вам менее ответственную работу до декрета.

Аноним автор темы Заказала вот недавно вместо 2 шт реле, 12 шт. Куда теперь 10 девать??????

я и не беременная заказала вместо защитных козырьков защитные коврики и одну лишнюю прожекторную мачту (это такая махииииина с фонарями), но вовремя опомнилась, а у вас реле...тьфу.
Одна знакомая беременная случайно стерла базу данных в банке.
Написали, встали, прогулялись по коридору, вернулись сели и все еще раз проверили.

Аноним автор темы У меня еще запчасти и оборудование, надо быть предельно внимательной попросите перевести на менее гиморное что-то.
Аноним автор темы скидку на 12 шт получила, так хорошо же.чего дир орет? потом продадите. реле не эксклюзив, разойдется.
Mrss попросите руководителя временно поручить Вам менее ответственную работу до декрета. +

Аноним автор темы
Мужу сказала с расстройства, он предложил мне их купить Лишь бы не расстраивалась...

Чудесный муж!!!
По теме: Не спешите! Ну, подумайте лишний раз. Не поддавайтесь давлению со стороны (типа, быстрее-быстрее) ;)

Возьмите больничный, без содержания и положенный отпуск и вот и декрет на носу.

Аноним автор темы теперь забеременела. Косячу и косячу, какая-то энцефалопатия прям.

Чипа™ Я тоже тормозила адски на поздних сроках беременности

надо же.. так влияет беременность? сочувствую

Зая но злая Возьмите больничный, без содержания и положенный отпуск и вот и декрет на носу.

Причем, когда была беременна дочкой, была умная, но страшная, что просто кошмар. Видимо, дочке красоту отдавала. теперь со второй беременностью мальчиком сама ничего так, но бетолочь. Видимо, мозги отдаю

Аноним автор темы

идите без содержания лучше посидите или на больничный, осталось-то чуть-чуть
Я кстати тоже была с дочкой беременная страшнаяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы