Где взять сотрудников для вступления в СРО

Обратимся заказчик с просьбой найти ему этих людей .
А где их ищут??? Если по суто нужны только их документы ?

за деньги знакомым звонят

Не проще работать по договору подряда с организациями, у которых уже есть СРО? Мы несколько лет так работали, пока отдел не расширили и СРО уже на свою компанию оформили.

Так сейчас есть организации которые сделают вам СРО за ваши деньги.Нам очень часто звронят.

В раздумьях:) Так сейчас есть организации которые сделают вам СРО за ваши деньги.

Там все равно есть определенные условия. Ну и невыгодно это - делать СРО, когда один-два сотрудника в штате

мне про то . У нас КА и к нам. Обратился заказчик , чтобы мы решили его кадровый вопрос.
Воо и возник у меня вопрос где берут этих сотрудников ?

Аноним автор темы где берут этих сотрудников ?

Резюме просматривайте, там же определенные требования к ВО и стажу, вот и ищите . Странное у вас КА, элементарных вещей не знаете.

Аноним автор темы Воо и возник у меня вопрос где берут этих сотрудников ?

в КА обычно

Там надо копии трудовой, аттестат, повышение квалификации. Вы КА вот и накопируйте всего что подходит под условия. Еще таблица заполняется там.

Не только документы, некоторое количество их должны быть в штате
По теме: мы своих ( проектирование и строительство) искали в проектных организациях

Но все знакомые знакомых, не с улицы в итоге)))

Так это сколько же искать по времени этих людей надо ??
И самое главное зачем им давать мне свои документы ?

Аноним автор темы самое главное зачем им давать мне свои документы ?

а вы как полагаете ?

Ищите сро, которые это все предоставляют. Эти мертвые души конечно через знакомых берутся. Директор поди не первый день в строительстве, что у него нет специалистов знакомых? Каждые три года этим сотрудникам надо повышать квалификацию проводить аттестацию.

Причем тут директор ? Это внешний заказчик ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы