Очень устаю

Вышла на работу пару недель назад после 9 лет перерыва. Очень тяжело с непривычки, устаю как собака. Сил ни на что не остается. На работе грузят по полной. Даже чаю попить некогда, про интернет даже на 10-15 минут промолчу. Но работа хорошая и перспективная. Скажите, это с непривычки? Пройдет?

пройдет, конечно
только непонятно когда

Обалдеть!!!!!! 9 лет отдыхала и надо-же устала!!!!!! Вот мне бы так жить!!!!!

аноним автор темы после 9 лет перерыва.

долго искали работу?
Спрашиваю, потому что сама ищу работу только после 6 лет

Аноним Вот мне бы так жить!!!!!

завидовать нехорошо

Аноним 9 лет отдыхала

простите, а с чего вы взяли, что она отдыхала?

Анютка_Незабудка

А что она делала , если не работала???

Аноним что она делала

да мало ли, Вы автора спросите.
Банально, может в декрете с детьми сидела.
Я вот сейчас в декрете и вот ни разу не скажу, что отдыхаю и валяюсь на диване

Анютка_Незабудка

А как все остальные? Детей воспитывают, работу работают???? Никто не устает!!!!!

Аноним А как все остальные? Детей воспитывают, работу работают???? Никто не устает!!!!!

почему не устает?
Я вот устаю
особенно на работе

kvetek

Ну давайте все сейчас сюда писать и ныть что мы устаем. Вот ведь.

Аноним Ну давайте все сейчас сюда писать и ныть что мы устаем. Вот ведь.

а вам просторов интернета жалко?

Аноним ныть что мы устаем

а где еще ныть, как не здесь?
чуть-чуть то можно!

Автор, это нормально. У Вас сейчас другой ритм жизни. Много новой информациии. Плюс стресс психологический, тк нужно пройти испытательный, не накосячить, не проспать на работу, новый незнакомый коллектив.
Может витаминки попить? Я тоже месяц назад вышла на новую работу. Пью геримакс энерджи, полегче стало.
Удачи вам.

аноним автор темы Скажите, это с непривычки? Пройдет?

пройдет. вольетесь в ритм, научитесь делать быстрее то, на что сейчас уходит много времени, разгребете первый вал и т.д....
попейте витамины. у меня когда начинается ахтунг - помогает берокка-магне в6 - нейромультивит (на выбор). и мозг быстрее включается и не так нервничаешь.

Аноним А как все остальные? Детей воспитывают, работу работают???? Никто не устает!!!!!

а почему это автора должно волновать? у многих нет выбора - работать или нет. если они не будут работать - им кушать нечего будет.. у кого-то выбор есть. и слава Богу.

Аноним Обалдеть!!!!!! 9 лет отдыхала и надо-же устала!!!!!! Вот мне бы так жить!!!!!

Дак живите! Чего здесь-то ноете!

аноним автор темы

Это нормально! Безусловно пройдет, если работа будет по душе, то процесс значительно ускорится. Просто Вы сейчас "выпали" из своего привычного ритма жизни.

аноним автор темы Пройдет?

должно)
но я знаю примеры, где бывшие домохозяйки так и не смогли втянутся в работу))

аноним автор темы Скажите, это с непривычки? Пройдет?

пройдёт, да ещё как! я 4 года дома сидела, вышла на работу, и каждый день думала, ну щас ещё недельку поработаю, а в пятницу уволюсь))). Так и прошло пол года! Сейчас уже не могу представить, как буду дома сидеть. Привыкла, на работе кайфушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы