Работа в иностранной компании

Здравствуйте,есть ли здесь работающие в иностранной компании в Екатеринбурге типа Ernst and young и т п?Расскажите,как туда попали?Что входит в круг ваших обязанностей?Что нравится,а что нет?

Аноним автор темы Что входит в круг ваших обязанностей?

С такими вопросами лучше совсем на работу не ходить

Жду тех,кто там работает)

Ждите дальше
2 секунды в гугле www.ey.com/RU/ru/Careers/Vacancies-Ekaterinburg

Аноним автор темы Расскажите,как туда попали?

Вышка приличного ВУЗа есть? Можно незаконченную.(4-5 курс). "Гуманитарный университет" или "Институт международных связей" вряд ли подойдут.
Базовый английский желателен.
Заходите на сайт, отправляете резюме (у тех же Эрнстов есть вакансии в ЕКБ. Да у многих есть).Ждёте.

Аноним автор темы Что входит в круг ваших обязанностей?

Аноним автор темы типа Ernst and young

Ноутбук подмышку,и вперед-в поле,на проверки. Приезжаете (приходите) на место, руководитель распределяет секции между сотрудниками (ты-основные средства,ты-кредиты и займы,ты-кэш) и вперед и с песней.
Работы много,особенно в период отчетности компаний. У руководителей бывает параллельно несколько проектов. Стандартная проверка на месте-1-2 недели,в зависимости от масштабов деятельности клиента.
Если ваш вариант_"с 9 до 17,и задерживаться я не могу,мне ребенкаизсадиказабирать,в магазинзайти,бабушкучерездорогупереводить"-тогда Эрнсты и вообще big4 не для вас,рассматривайте другой профиль.

Такие забавные вопросы у вас
я работаю в иностранной компании. На момент поиска работы у меня не было резюме на англ.языке, но язык я знаю. Прошла собеседование в кадровом агенстве, потом в самой компании еще два. И все, приняли.
Обязанности соответсвуют моей должности, никакой разницы с российскими компаниями в этом плане нет.
Плюсом идет постоянное использование англ.языка в общении. Остальные плюсы и минусы как и в любой российской крупной компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы