Какие хорошие курсы/тренинги для менеджеров по продажам есть в ЕКБ?

Хочу стать манагером по продажам, но есть не уверенность в себе...Понимаю, что без тренинга не получится... Да я могу работать с клиентами приходящими сами ко мне, а вот чтобы найти клиента и убедить его работать со мной - вот тут проблема, я сразу немею от мысли , что нужно заниматься "активными продажами"... т.е. нужно увлечь, убедить, расположить... Хочу стать профессионалом... Но нужно сначала научиться работать , когда тебе говорят "нет".

Заранее спасибо за отзывы, контакты...

П.С: сетевым маркетингом не предлагайте заняться, пожалуйста.... - именно поэтому, в свое время пройдя через Орифлейм, я как-то комплексую что ли, когда на улице цепляешься к прохожим с каталогом, а на тебя смотрят, как на дуру...

присоединюсь к вопросу, если автор позволит, тоже интересно, ниразу не продажник, просят попробовать себя, а я не знаю на какой козе к этому подъехать, начиталась инфы всякой в интернете - "важет самый первый звонок"!))) самое обидное что мне дают клиентов, но звонки всё равно холодные, наблюдаю наших манагеров, тяжела у них жизнь, оочень не приятны отказы для меня будут, ещё и в разной форме отфутболить могут.

аноним щё и в разной форме отфутболить могут.

Конечно в разной, кто-то вежлив и приветлив, и понимает,что нам это не надо. А кто-то хамит, требует руководство и орет, что если не переключу сию секунду на руководство, он приедет и меня уволят.

так никто и не ответил, видимо все сами себя сделали

Уважаемые анонимы!
Нет пока на свете такого тренинга, который прошел, и все, за день стал профессионалом в продажах. Предлагаю начать двигаться по всех направлениях: и книги по продажам, клиентоориентированности, работе с возражениями и пр. читать, и тренинги посещать, и ролевые игры проигрывать на работе и дома.
Если у Вас есть действительно сильное желание - все получится!

И еще, в компаниях наверняка существует система внутреннего обучения?

Аноним автор темы так никто и не ответил, видимо все сами себя сделали

www.veshk.ru/educational-programs/35/64/
Посмотрите вот этот курс и другие программы в этой школе. Лучшая школа на мой взгляд.

Rishunda И еще, в компаниях наверняка существует система внутреннего обучения?

Очень далеко не во всех

у БизнесФорварда есть офигенские семинары по продажам. Андрей Рублевский, например. человек - бог продаж. я просто таких не встречала. рот открываешь и долго еще не закрываешь))
но не знаю когда ближайшее время будет в Екб. Вообще в этой компании все семинары эффективные, ну что и говорить - первая компания по консалтингу в РФ. можете в инете порыть. там вроде какие-то вебинары есть у них;)

Чудная

Андрей Богом был им и останется, а Вася Метёлкин так и будет Васей, только с корочками. Продажник - это в крови

Аноним автор темы

Посмотрите в интернете. Есть весьма не плохие видео с трегингов по работе с возражениями. Я начинала с них. Очень трудно сделать первый звонок, это так. Но, весь парадокс в том и заключается, что делать как можно больше холодных звонков. Примерно 50-80 холодных звонков. Где-то к 20-30 звонку у вас начнет появляться некоторая доля цинизма. Тут главное не поддаться желанию поддеть аппонента на том конце провода. Первый теплый клиент по статистике появляется на 80-100 звонке. Вообще, холодные звонки-это полезная вещь. Вам надо научиться выходить за рамки комфорта. Понятно дело, что говорить легко, сделать гараздо труднее. Но это приходит с опытом. Общаться, общаться, общаться. Старайтесь не принимать отказ на свой счет. У нас в компаннии руководство признавалось тренинги Бакшта. Но лично мне его методы не близки.
Ходила на тренинг "богатый продавец-счастливый покупатель" от школы бизнес-релейшнз. Очень понравилось. Мне близок такой способ продаж. У них еще есть супертренинг Контекст, посмотрите в инете отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы