Третье высшее

А в законе прописано, сколько лет обязательно учиться на третье высшее? Теоретически есть возможность добрать недостающие предметы за 1 год. Три года жалко тратить.

Идите в магистратуру на это третье высшее, 2 - 2,5 года и Вы магистр чего-нибудь

автор.сформулируйте четко,что вы хотите от форума!

нафиг 3 вышку?

аноним. нафиг 3 вышку?

++ Некоторые наполучают вышек, а толку мало

некто автор темы Три года жалко тратить.

Тяга к коллекционированию дипломов?

некто автор темы

Лучше уточните в ВУЗе, который Вас интересует. У них же утвержденная программа обучения, учебный план и оплата по семестрам. Может и найдут оптимальный для Вас вариант при условии полной оплаты за весь 3-летний курс обучения.

ну те автор вам двух высших таки не хватило научиться самостоятельно учится?
для тех кому время жалко есть такое дело как доп образование, переподготовка и тыпы.
крайняк магистратура

аноним автор.сформулируйте четко,что вы хотите от форума!

Хочет сказать что два уже у него имеется, и он не знает что с ними делать, ну с теми знаниями что получил ;-)

13 лет работаю по одной специальности. Надоело. Перспектив не вижу. По второй тоже работала, не понравилось. Переучиваться предложили 3 года.
А так, в моей работе корочки - это основа. Без них никак. И учиться нравится- это да.

Сложно с третьим высшим. Я хотела плато поучиться в уральском гуманитарном университете, так тётка в приёмной комиссии отказала мне в приёме документов со словами: " зачем третье высшее? Не нужно вам".

Аноним Я хотела плато поучиться в уральском гуманитарном университете, так тётка в приёмной комиссии отказала мне в приёме документов со словами: " зачем третье высшее? Не нужно вам".

Бред. Это не теткино дело.

звоните по ВУЗам, узнавайте. Второе (третье в ваше случае), магистратура, переподготовка (если сканает работодателю). Вариантов много. Ходите по деканатам, договаривайтесь, узнавайте возможности. На форуме нет толка спрашивать. Правила обучения только в ВУЗах знают, да и то не все)))

аноним Это не теткино дело.

ну само собой. не теткино. но документы она у меня не приняла категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы