реально ли начать строить карьеру с нуля в 30 лет?

Поделитесь пожалуйста опытом, дело в том что меня просто преследует мысль пойти на второе высшее образование (инженер) по совершенно иной специальности, чем сейчас. если буду поступать на следующий год ( не на этот) - закончу в 30-31 год.
у меня есть двое детей, неплохая работа и вполне средний достаток. Но мне кажется я способна на большее и хотела бы для себя большего развития. Скажите - удалось ли Вам начать строить карьеру с нуля в 30 лет - и добиться в новой отрасли хороших результатов, на Ваш взгляд?

За 1 год можно получить второе высшее? Я думала минимум нужно 4-5 лет.

Аноним

Я имела ввиду окончу учёбу в 30-31. Нет, не 1 год. 4-5 лет.

и не в таком возрасте люди с нуля все начинали. вон, легенда джаза трубач Диззи Гилеспи вообще трубу в руки первый раз в 30 лет взял. Зато сейчас он считается иконой джаза. лучше нет

2 высшее не получала, но реально. После банка на рядовой должности и оклада 25, в 31 год ушла в совершенно другую отрасль простым менеджером. Через несколько месяцев показала лучшие результаты в компании - стремилась, лопатила, доход увеличился в несколько раз. Сейчас, через 2 года, руководитель отдела
30 лет самый тот возраст, чтобы делать карьеру, имхо. Дети уже есть, быт устроен - вперед.

Аноним автор темы реально ли начать строить карьеру с нуля в 30 лет?

Реально. И без ВО и тем более без второго, поверь.

Горыныч_змей

Ну там где меня интересует - без ВО никак.

Аноним автор темы Ну там где меня интересует - без ВО никак.

Так вперёд!

так вам щас 25? тююю,куча перспектив впереди,чего думать?

Как бы вы мне посоветовали ответить вам, автор, учитывая, что я иду учиться на новую профессию в 50 лет?

Реально, знаю женщину одну, в 30 лет решила поменять работу,была инженером, а конец 90х работы нет, окончила курсы бухгалтерии и ее взяли бухгалтером в маленькую контору, потом пришла на тв бухгалтером, сейчас 45 лет вроде, финансовый директор крупной телерадио и тд компании, много фирм разной направленности в собственности у владельца, а она глав, финансист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы