возраст для устройства на госслужбу, а именно учреждения УИС

мне 26 лет, получаю высшее юридическое. Диплом получу в 28. Очень хочется работать в УИС. В городе имеются только два учреждения, ИК и КП. Очень хотелось бы работать в оперативном отделе. Вопрос для знающих. Не зашкаливает ли возраст для устройства (про верхнюю границу возраста в 40 лет знаю). А так же, реально ли трудоустройство в ИК строгого режима или КП именно в оперативный отдел именно женщине. ) спасибо за ответы.

как плохо вы знаете УИС. В городе две ИК, два СИЗО, одна КП. В опер.отдел сразу вряд ли возьмут. Поползайте в грязи сначала, потом, если проявите себя, предложат в опер.отдел.

мамКатя автор темы Не зашкаливает ли возраст для устройства

самое то. Выслуга для пенсии 12.5 лет.

мамКатя автор темы в оперативный отдел именно женщине

Реально. Но после того, как зарекомендуете себя...
Сейчас сложно устроиться в УИс женщине, да ещё на офицерскую должность. Сокращение у нас.

У мужской колонии женщины всегда в сопровождении мужчин ходили. Мне кажется в мужскую ИК нереально.

Glasha в мужскую ИК нереально.

Да чоето?...Я-не пример?и в опер.отделе женщина работает. С психологическим образованием)))

Что тянет женщин в таких местах работать...уголовщина эта...
Я не с осуждением - просто любопытно.

Troyanska_YA Что тянет женщин в таких местах работать...уголовщина эта...

В своё время пошла туда от безысходности. Потом привыкла)))10-й год уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы