возврат подоходного

подскажите мне. плиз. купила квартиру в 2013. в 2014 подала декларацию о возврате налога. сейчас планирую выходить из декрета. как мне вернуть оставшийся подоходник? в 2016 и 2017 годах также подать декларацию о возврате? или можно написать заявление в бухгалтерию. чтобы с меня не взимали налог пока не достигнет суммы?

никто не знает?

Вот куча тем уже,поищите поисковиком.

апуля автор темы как мне вернуть оставшийся подоходник? в 2016 и 2017 годах также подать декларацию о возврате? или можно написать заявление в бухгалтерию. чтобы с меня не взимали налог пока не достигнет суммы?

да, правильно Вы рассуждаете. И действительно есть два варианта, они альтернативны - или в налоговой, или у работодателя. Если другого дохода у Вас нет, помимо зарплаты, если зарплата немаленькая и стабильная - можно и у работодателя запросить. Только Вам тогда из налоговой надо будет справочку о количестве вычета, который Вы уже использовали. А если доходов, облагаемых НДФЛ, несколько - может быть, проще из налоговой аккордно раз в год требовать.

Татьяна, спасибо Вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы