Отпуск перед декретом как?

jane air

Нет, не только увольняющимся. Можно взять компенсацию, если часть отпуска превышает 28 дней. Но это не случай автора, если бы она не была беременна, то могла бы взять компенсацию, беременным же нельзя
Не понимаю, чего вы мудрите, возьмите часть дней впритык до декрета и все. Оставшиеся оформите после больничного перед отпуском по уходу

аноним

блин, вопрос ведь не в этом так ведь? бухгалтерия находится в районо, а не в каждом детском саду, они меня в глаза-то ни разу не видели.

Занятная Не понимаю, чего вы мудрите, возьмите часть дней впритык до декрета и все. Оставшиеся оформите после больничного перед отпуском по уходу

+++++
или после отпуска до 1,5

автор вообще вашей истерии про эти дни не понимаю - у вас за время больничного еще дни накапают.
вместе с ними и возьмете отпуск

Занятная Оставшиеся оформите после больничного перед отпуском по уходу

тогда как? потеряю пособие так?

Занятная

вы правы про беременных, нашла инфу. Пока буду делать как сказала бухгалтер.

аноним автор темы

Ну так отпускные вам же выплатят за эти дни и пособие правильно рассчитают. Не хотите пособие "терять", возьмите после отпуска по уходу)))

jane air или после отпуска до 1,5

мне эти копейки через 2года? Мне сейчас деньги нужны вот и ищу все возможные способы чтобы мне было выгодно. В нашей стране все не предсказуемо, тем более сейчас.

аноним автор темы

Не надо делать, как говорит бухгалтер)))

аноним автор темы на хрена мне эти копейки через 2мгода? Мне сейчас деньги нужны вот и ищу все возможные способы чтобы мне было выгодно. В нашей стране все не предсказуемо, тем более сейчас.

вам уже написали вы стонете что пособие потеряете... вы определитесь что вам надо - полная оплата по максимум и сейчас или 40% от средней, но не потерять.
2 горошка на ложку не будет.

аноним автор темы

Так если копейки, вообще непонятно, в чем сыр-бор. К тому же, если копейки, то лучше дни отпуска иметь. Они точно всегда пригодятся

Занятная Не надо делать, как говорит бухгалтер)))

почему? объясните? как заранее могут знать допустим, что я уйду в декрет при получении компенсации, если я никаких документов не приносила о декретном отпуске? просто интересно даже? ведь это будет через 2 месяца почти, это как-то потому может отразиться?

jane air 2 горошка на ложку не будет.

а мне и не надо, я хочу получить законно всё что только можно.

Занятная то лучше дни отпуска иметь.

они мне точно не нужны.

аноним автор темы а мне и не надо, я хочу получить законно всё что только можно.

тогда сейчас отпуск. декрет, пособие до 1,5 и потом остатки отпуска.
елси нафег вам эти копейки через 2 года - тогда отпуск, декрет, остатки отпуска, в том числе за время декрета и пособие до 1,5. и после 1,5 у вас даже копеек не будет.
хотя как можно назвать свою среднюю зп копейками - мне не понять

аноним автор темы

Это будет видно в карточке Т2 очень явно))) но по сути, это не ваша забота, конечно

jane air вы определитесь что вам надо - полная оплата по максимум и сейчас или 40% от средней, но не потерять.

не могу понять эту фразу, растолкуйте. Я сильно при компенсации за 2 недели теряю в отпускных или что вы имеете в виду?

ваше пособие по уходу это 40% от средней зп.
отпускные просто средняя, но считается чуть иначе, но не суть.
какая может быть вам компенсация????
вот вменяемая статья - www.klerk.ru/buh/articles/51158/
и исходя из всего вам могут и должны перенести остатки отпуска.

jane air

Кстати да, если Вы, автор, хотите выбрать все деньгами, то после больничного листа, пишите заявление на отпуск, накопившийся за эти 4 месяца

jane air хотя как можно назвать свою среднюю зп копейками - мне не понять

так в нашей стране сегодня булка хлеба 20 стоит, а через 2 года может и 40 будет. Вот поэтому...

jane air какая может быть вам компенсация????

я не знаю, но у нас даже заведующая берет компенсацию. Знаю что возможно только на 2 недели, и в прошлом году так кто-то из воспитателей ходил.

Занятная пишите заявление на отпуск, накопившийся за эти 4 месяца

это надо будет потом обдумать, это ведь получается. что потом летом я пойду уже на меньшее количество дней, если запрошу отпуск к примеру осенью за эти 4 месяца.

аноним автор темы . Вот поэтому...

так вообще тогда всю зп авансом стоит просить

аноним автор темы я не знаю, но у нас даже заведующая берет компенсацию. Знаю что возможно только на 2 недели, и в прошлом году так кто-то из воспитателей ходил.

там в статье написано почем у- по произв необходимости они не могли пойти в отпуск, долг составил более 28 календарных дней.

jane air по произв необходимости

можно сказать, что у меня тоже....я бы хоть завтра ушла, плевала на все....но ведь дети, родители, выпускной их нужно готовить...я и так блин себя ругаю, что ради выпускного лишний раз с ними прыгаю, а потом с тонусом мучаюсь...но совесть не позволяет.

у нас на работе можно идти в отпуск на любой срок (из допустимого.)
после декрета 4 мес (это типа больничный считается) и ПЕРЕД отпуском по уходу за ребенком берете остатки своего отпуска и вам еще должны приплюсовать дни, которые натекут за время декрета (2.3дня в месяц=почти 10 дней).
Т.о. ваш отпуск будет = остатки+10 дней. их "гуляете" - получаете отпускные. потом идете в отпуск по уходу за ребенком на 1.5 года.

аноним автор темы можно сказать, что у меня тоже...

вы беременная и вам нельзя.

jane air вы беременная и вам нельзя.

так я это уже поняла, но скакать-то все равно придется хоть как до 25 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы