Менеджером по рекламе в журнале. Сложно?

Думаю устроится на новую работу, в журнал ( не рекламное агентство)
Хочу услышать мнения людей, кто работает в этой отрасли. Сложно?
Я очень коммуникабельная, легко могу заговорить с любым человеком. Зарплата зависит от моих усилий))
Пока ходила только на собеседование, взяла время на подумать
Слушаю))))) и записываю)))

Видать совсем плохи у них дела, раз берут первых попавшихся неподготовленных даже хоть чуть чуть людей. Что за журнал-то хоть? Напишите, это более конкретно. Большинство журналов сейчас еле тянутся, поскольку эффективность их стремится к нулю. Кроме некоторых изданий из промышленной или узкоспециализирванной сферы. Ну и Ваша общительность может практически ничего не дать, т.к. нет элементарного курса "молодого бойца" как продавать. Во общем рекламный бизнес- это рудники не для слабых.

На % голом да?
Если журнал известный то еще ничего, а если нет... очень сложно. Не хочет народ в таких рекламироваться.

Региональная реклама упраздняется. Не рассчитывайте на высокий доход, но можете попробовать, если так верите в себя. Я вам удачи желаю искренне

Сейчас - тухляк.

Кризис. Продажи падают. Тиражи падают. Очень мало изданий на плаву держится...
Ну от журнала зависит... Но нафиг вам это?!

EdwardCullen

Это с чего и куда она ( региональная реклама) упраздняется?! Издания разные и аудитории разные. У меня крупные предприятия наоборот на региональные продукты нацеливаются...

Дак пресса традиционно медленно сдает, сейчас тем более.

Очень сложно и низкомаржинально. Если Вы действительно такая как Вы описываете и Вам нравится продавать, то Вы просто клад!!!! для работодателей. Поищите более выгодные отрасли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы