Стыдно ли идти на такую работу, посоветуйте пожалуйста

Яблоко

ой до дешели я не докатилась слава богу( да простят меня работники дешели). Они посланцы ада просто мне звонят и мучают периодически

Аноним автор темы А как думаете после записи в трудовой помощник руководителя потом куда-то в мою сферу устроиться реально будет?

Нормально. Тем более все работодатели будут в курсе кризиса 2015
И кстати, смотря какое начальство в фирме. Часто если с работником складываются хорошие отношения и его работой довольны, директорам маленьких предприятий вообще не проблема вам в трудовой более красивую должность нарисовать

Сава

Там очень маленькая организация... Один офис один кабинет

работать секретарем - не стыдно, работать уборщицей - не стыдно тоже. любая работа - это работа. у нас проект закрыли перед н.г. , думала, что на крайний случай пойду продавать книги - в магазине рядом как раз искали сотрудника. но легко могла бы мыть полы, копать землю... с двумя высшими образованиями))) считаю, что когда нет вариантов, идешь и делаешь то, что в данный момент востребавно

FlashMemory

Понимаю что вы не понимаете образование экономическое, а работала в страховании.экономика в принципе не нравится мне. Я пробовала в др сферы. Ходила даже на собеседование но не перезвонили.

СоняРикель

Спасибо. Понимаю сама что работать не стыдно. Просто ощущение того что знакомые будут смотреть свысока. Блин это просто неуверенность в себе у меня.

Аноним автор темы Просто ощущение того что знакомые будут смотреть свысока.

Расставляйте приоритеты. Для Вас что нужнее и важнее - наконец-то на работу устроиться после 4х месячного перерыва? Или то, что о Вас думают знакомые? Думаю, ответ очевиден

Аноним автор темы Просто ощущение того что знакомые будут смотреть свысока.

и плевать на них. в нашей стране от сумы до тюрьмы не зарекаются)))) переживете сложный период, потом чего-нить получше найдете

Идите. Если проявите себя, повысят.

Челмодейка

Конечно работа нужнее!

СоняРикель

Спасибо!

Аноним автор темы Конечно работа нужнее!

вот и забейте на всех. Если работа не понравится, или просто не комфортно будет работать на этой должности, можно ведь в процессе присматривать другие варианты, рассылать резюме. Может потом подвернутся лучшие варианты

FlashMemory охоспади
вот честное слово, открою контору по избавлению от "трудовых тараканов" - обогащусь
автор, работать нестыдно
перерыв в трудовой ничего не значит
идите и работтайте

Я с Вами!

Аноним автор темы

Чего стыдного-то?
Секретарство вообще отличный старт в любой компании и опыт административной работы хороший.
Идите, потом будет база хорошая для будущих мест, а глядишь - и в фирме этой подымитесь.

Neotkuda

Да там фирма ну ооочень маленькая. Чел 10 работает

Аноним автор темы Да там фирма ну ооочень маленькая. Чел 10 работает

Я в такой же год работала. Рядовым, в принципе, сотрудником. Но работала так, что зп у меня была на ровне с исполнительным директором, практически. без пары тысяч.
Предложили подумать о том, чтобы полностью вести новый проект, но я знала подноготную и перспективы меня не радовали. Плюс неофициальный заработок. Работала там потому, что надо было именно деньги зарабатывать.

так что дерзайте.

Автор, вы главное про функционал все на берегу выясните, чтобы не получилось как с прошлой 3недельной работой. Помощником руководителя кого только не назовут, особенно в маленьких организациях.

Bugagа Работать не стыдно.

+++++++

Bugagа а главное - перед кем?

Челмодейка Идите и работайте

George V

Это да спасибо! Сегодня поеду туда все уточню и уже приму решение.

работать не стыдно. мне ваще нравилось работать секретарем на ресепшен, например если коллектив хороший, ваще отлично. в голову не приходило как-то стесняться должности. хотя у меня тогда вышки не было, но я б и щас пошла, только неохота на полный рабочий день.

George V главное про функционал все на берегу выясните, чтобы не получилось как с прошлой 3недельной работой. Помощником руководителя кого только не назовут, особенно в маленьких организац

вот тут +100500.

Makeda

Выясню! Вечером тут отпишусь!

а в банке кем хотели бы работать? есть там такие специальности, без опыта берут. обучение комплексное все равно.

Няш-Мяш

Вы знаете у нас есть в банке но там вакансии либо на точках продаж в магазинах либо уже с опытом на данный момент. Там втюхивать продукты надо:( я заведомо знаю что не справлюсь, поскольку не продажник я. Не умею впаривать как говорится ничего.

так что бы попасть на те должности , которые Вы хотите, надо и так поработать.
главное попасть в эту систему. а там уже двигаться по внутрибанковской лестнице.
обзаведетесь знакомствами, и вперёд.

Няш-Мяш

Я согласна. Просто боюсь идти туда раз чувствую что продажи это не мое:( сама уже не знаю что делать. Боюсь не справиться с любой работой. Вот что значит просидела 4 месяца без работы.

Аноним автор темы я заведомо знаю что не справлюсь, поскольку не продажник я

я тоже и помощником руководителя 5 год тружусь. Помимо обязанностей секретаря веду несколько проектов, очень довольна, и все-таки к директору самая приближенная, мне это приятно, вот правда. Но у нас организация побольше. Я уже в декрет сходила тут))) и даже мысли не было не возвращаться. Я вот с гордостью говорю свою должность, я свой смысл вкладываю в эти слова. Реально помощник директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы