Переживаю из-за вакансии и работы

Не знаю что с собой поделать..Ищу работу, отправляю отклики на вакансии, но ответов мало. Есть приглашения на собеседования, но не так много.
В четверг т.е 23 апреля было собеседование, устраиваюсь на должность продавца-консультанта, когда я пришла на собеседование то кроме было еще человек 20 было, нас собрали в зале и рассказали о работе, обязанностях и сказали что есть 3 вакансии, дали заполнить анкету и потом провели быстрое собеседование которое длилось минут 5-7, позже опять всех собрали в зале и сказали что в течение 3-5 (рабочих дней или нет, не сказали) дней ждите звонка, если не позвонят, значит вакансия отправлена в архив и взяли кого-то другого.
Переживаю потому что и з/п нормальная, и главное близко с домом. Пока вакансия висит на сайте подбора вакансий и ее не удалили.
Как Вы считаете, если с четверга никто не перезвонил, то смысла ждать уже нет?

Аноним автор темы с четверга никто не перезвонил, то смысла ждать уже нет?

Смысла нет, ищите другое место

Ищите активнее, не зацикливайтесь и не останавливайтесь. Позвонят - ок, не позвонят - у вас еще собеседования должны быть впереди. Вакансий может быть и меньше стало, но ваша от вас не уйдет, как бы банально не звучало.

[Фея] не останавливайтесь. Позвонят - ок, не позвонят - у вас еще собеседования должны быть впереди. Вакансий может быть и меньше стало, но ваша от вас не уйдет, как бы банально не звучало.

Поддержу.
Не надо так переживать.Консультантом всегда можно найти,имхо.Удачи!
Пс.не хватало ещё,чтобы не найдя работу,Вы уже начали расстраиваться))

Значит не ваше, значит, найдете что-то лучше.

Рыжая-я-я Не надо так переживать

+++

Не переживайте! Я когда искала работу консультантом ооочень долго ходила по собеседованиям, кучу времени потратила. А потом раз и нашла то, что нужно. Не ждите звонка, продолжайте искать. А то бестолку будете ждать... А еще меня выводили из себя кадровые агентства, приедешь к ним к черту на кулички, а в итоге ничего. После этого только с прямыми работодателями разговаривала)

Конечно вас не взяли. Ищите другое место. И настрой поменяйте.

Аноним автор темы Не знаю что с собой поделать..Ищу работу, отправляю отклики на вакансии, но ответов мало. Есть приглашения на собеседования, но не так много.

Дамочка -сейчас кризис, наберитесь терпения и ищите , да обрящете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы