Тайный покупатель

Сегодня ко мне приходил тайный покупатель. Узнала случайно уже в конце рабочего дня. Мне вот интересно, а у них есть стандарты работы??

Потому что пришла сегодня мамзель с легендой из трех слов. До этого я два раза спросила, что ее интересует и предложила свою помощь. Оба раза получила ответ: я просто посмотреть. Ок, отстала, тем более у меня в это время был реальный покупатель.
На третий раз мне сказали легенду, я предложила два варианта. Она ответила, что ей дорого и она подумает. Развернулась и ушла.

По логике нашего руководства мне нужно было: раз ее не устроили мои два варианта, я ей должна рассказать о третьем, который стоит в 3 раза дороже! но мы же на него делаем ставку, это эксклюзив !!! Рассказать о всех акциях, снабдить рекламным материалом.

Я не спорю, это все важно! Но вот все это рассказывать я должна была ей вслед или бежать за ней? Учитывая что у меня был в это же время реальный клиент.
Короче выбесила она меня, накипело!

Кто мешал все это сделать?
Если Вы знаете как надо работать, то почему ТП виновата, а не Вы?

Аноним автор темы с легендой из трех слов

это что такое?

И правильно!
Стандарт у тайных есть. А вас надо учить элементарным навыкам продаж судя по сабжу. Если сами понимаете, что не можете выполнить стандарты и не знаете, как это сделать, обратитесь к наставнику или к начальству.

Просто объясните ситуацию и всё.
Вообще в инструкции обычно пишется сколько времени надо провести в магазине.

koza_belai

Буду благодарна, если укажите на конкретные ошибки. Опыта в продажах у меня действительно мало

а почему вы думаете, что именно она была тайным, а не тот другой клиент?
Обычно тайники не используют - "сама посмотрю", а нормально реагируют на вопросы продавца.

Темари

Я не думаю, уже точно известно
Вот это и не приятно, тк вела она себя, на мой взгляд, не правильно.

тогда странно, конечно. у нас такие тайники не ходят. бывают с нелогичными легендами, но вот таких отбрыкивающихся - нет.

Темари

Ну может у тайника была задача выявить, как автор работает с возражениями?

м, тогда ясно, почему на нас в магазине аж три продавца среагировали. мы тоже "только посмотреть"

Аноним автор темы

Ну не переживайте раньше времени,может и не будет штрафа,тоже не люблю тайников,бесят меня))

rjagenka

А как не переживать. Руководство же не сидит с нами, а делает выводы по отчетам вот таких тайников.

ну я была тайным покупателем как-то раз, да - регламент есть, легенда может быть и из трех слов, и из слов "я просто посмотреть" - может как раз проверяли работу с таким типом покупателей. не понимаю, почему она из-за этого дура, а вы не могли своей шикарной улыбкой и харизмой обаять и остановить неразговорчивого покупателя.
если в это время был реальный покупатель, то непонятно почему надо упускать второго потенциального покупателя.

Ну откуда же вы знаете кто именно из ваших покупателей был тайником?Бывает что и тайники покупают и уходят с покупками,только потом приносят возрат с каким-нибудь предлогом.

если есть тайники значит обучение как работать тоже бывает?)))))) масса сбособов на я посмотрю.

Древняя Греция своей шикарной улыбкой и харизмой обаять и остановить неразговорчивого покупателя.

а вам самим нравится такой навязчивый сервис? Лично меня бесит, если мне что то надо, я спрошу. А если я не в настроении, то не надо мне тут цыганщину устраивать, сращу хочется сбежать из такого магазина.

Древняя Греция

Я к ней подошла 2 раза, ответ был нет, ничего не нужно смотрю.
На 3 раз она сказала свою легенду
Т. Е. Обслуживая одного клиента, ее я не выпускала из виду, давала понять что в любой момент готова уделить внимание и ей

Аноним автор темы Я к ней подошла 2 раза, ответ был нет, ничего не нужно смотрю.
На 3 раз она сказала свою легенду
Т. Е. Обслуживая одного клиента, ее я не выпускала из виду, давала понять что в любой момент готова уделить внимание и ей

Ну значит всё нормально. Почему вы решили, что она тайный покупатель?

Темари а вам самим нравится такой навязчивый сервис? Лично меня бесит, если мне что то надо, я спрошу. А если я не в настроении, то не надо мне тут цыганщину устраивать, сращу хочется сбежать из такого магазина.

Точно, и я ненавижу активные продажи и навязчивость.
В эконику перестала заходить именно поэтому, не успеешь перешагнуть порог за тобой уже следом приставала с вопросами "Вы что то конкретное ищете? А что именно? Может я вам помогу? А у нас новая коллекция, а ещё акция..." Да дайте посмотреть спокойно, без ваших комментариев.

Аноним автор темы тк вела она себя, на мой взгляд, не правильно.

А если это обычный покупатель? Тоже какието правила есть,как себя вести?:-) я поди тоже както себя неправильно веду в магазинах

Тайников, обычно, выкупают и не обслуживают, а те потом пишут всякую ерунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы