Кто увольнялся с работы во врея беременности и не пожалел?

С деньгами проблем нет. Работать просто неохота, абсолютно. Хочу лежать и спать, с дочкой старшей гулять, мозг не работает. Коллектив нормальный, начальство достаточно адекватное, зп хорошая, но официалка маленькая. Т.е. выплаты будут небольшие. Держит только запись в трудовой. Но с каждым днем все тяжелее. Раньше еще работником была очень хорошим, а сейчас работа отошла на второй план, напрягаться не хочу. Но переживаю, вдруг пожалею потом. До декрета около 3 месяцев.

Напишите заявление на отпуск без содержания и дотяните до декрета.

Да вы чё хоть, потерпите, на больничный сходите, а там и декрет, чуток осталось

я с третьим уволилась с работы, ибо выплата была бы копеечная. Уволилась на 12-ой неделе беременности, ибо так тяжело стало, ну не хотела ходить, хотела лежать и все. Не пожалела ни разу.

Nfr gj[jlb yf dczrbt nfv ,jkmybxyst?jnuekzq ytjnuektyyst jngecrf//3 vtczwf?ujccgflb?vj;yj gthtrfynjdfnmcz/

Если до декрета около трех месяцев, то возьмите больничный, потом весь отпуск, а потом еще больничный или без содержания до декрета. Даже если выплаты маленькие, копеечка никогда не лишняя :)

Bugagа Nfr gj[jlb yf dczrbt nfv ,jkmybxyst?jnuekzq ytjnuektyyst jngecrf//3 vtczwf?ujccgflb?vj;yj gthtrfynjdfnmcz/

Так походи на всякие там больничные,отгуляй неотгуленные отпуска//3 месяца,госспади,можно перекантоваться/

red82 За второго ребенка до полутора лет получала около 5000 от государства, а от работы бы с официалки не больше 3000

не бывает так
меньше минималки на работе не могут платить

Я уволилась месяце на третьем. Не жалела. Нечего было жалеть и работник я была никакой, и деньги мои ваще погоды не делали ни разу)

новый ник

Благодарю))))

Берите отпуск, а дальше договаривайтесь о бессодержании.

Я бы не стала увольняться. Деньги не бывают лишними. Если они вам сейчас не нужны - просто не снимайте с карточки. Мало ли - пригодятся! да и пособия все удобнее получать от работодателя, а не бегать самой со справками и бумажками в соцзащиту (я бегала с первой).

Galatea Берите отпуск, а дальше договаривайтесь о бессодержании.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы