Товарищи Ювелиры,нужна ваша помощь!

Добрый вечер)Суть моего вопроса такова-я пишу диплом про сплавы системы cu-Ni-Zn,в частности нейзильбер.Мой научный консультант с кафедры художественной обработки изделий рассказал,что сейчас практикуют изготовление драгоценных изделий с помощью лигатур нейзильбера,чтобы получить белое золото,и такие лигатуры они делают.Мой руководитель с моей кафедры(металловедения) очень этой идей загорелся,и в одной из моих публикаций очень ему хотелось видеть пример какого-то изделия,полученного таким путем..Ну конечно,такого изделия не оказалось под рукой,и я предложила сфотографировать свое кольцо из белого золота в качестве примера.Сейчас он просит ,чтобы я показала свое кольцо в коробочке на защите,якобы,вот что получается,если нейзильбер добавить..Но!У меня кольцо с палладием,это раз..В нем 3 бриллианта,это два..И конечно,видно,что кольцо пользованное..В общем,я не согласна.Потому что могут возникнуть вопросы у комиссии -а кто мне вообще это кольцо дал в пользование,чтоб я показывала?

Прощу прошения за столь длинное вступление.Собственно вопрос -а можно ли ,у частного мастера(дайте контакты,если знаете такого)-добавить в золото нейзильбер и сделать кольцо?Если это в бюджете 5000 будет,то я готова.В интернете предлагаются изделия конкретно из нейзильбера ,а мне надо именно "белое" золото .
Спасибо всем заранее!

обручальное кольцо купите в магазине из белого сплава, там есть разный вес, по больше и по меньше. вообще состав белого золота: Au-Ag-Cu-Zn-Ni

jevel

По госту белое золото-это сплав золота с палладием и серебром .Не встречала еще в Таким составом колец..Это ,например,в каком магазине?

Ответила в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы