Риелтором без опыта???

Доброго времени суток. Предлагают работу риелтором, а у меня опыта в данной сфере ноль. Стоит или не стоит пробовать? не хочется время попусту терять, если это не моё. В чём специфика работы, "камни подводные" какие?. Вдруг не моё совсем это. Характер мягкий, не пробивной у меня (ну это так для характеристики). Очень бы хотелось мнения от "бывалых" . Прям срочно-срочно надо...... ПЛИЗ!!!!

Аноним автор темы Характер мягкий, не пробивной у меня

точно не ваше

Так категорично :)) только из-за характера?

Аноним автор темы а у меня опыта в данной сфере ноль

а в какой есть?
в курсе, что сейчас даже опытным кушать нечего?

Аноним автор темы Так категорично ) только из-за характера?

ну может из-за того еще, что сейчас как-то все не очень хорошо продается и покупается. Про экономический кризис слыхали что-нибудь))?

Аноним в курсе, что сейчас даже опытным кушать нечего?

+++ во-во, сразу видно, что знаний абсолютный ноль в этой сфере

Аноним а в какой есть?

В своей наработанной.

Аноним в курсе, что сейчас даже опытным кушать нечего?

Голодают?

StiX Про экономический кризис слыхали что-нибудь))?

Это миф придуманный паникёрами.

Аноним +++ во-во, сразу видно, что знаний абсолютный ноль в этой сфере

Да Вы экстрасенс.

Аноним автор темы опыта в данной сфере ноль.

Как так догадались? Подсказал кто?

Узнавала тут недавно тоже насчет работы риелтором. Может я что- то не понимаю, но напрягло вот что: официального устройства нет, неофициального тоже, т. Е. Агенство не платит ни больничные, ни в пенсионный, ни отпускные. Ответственности, если что накосячишь , за тебя не несет, отвечаешь сам, да еще и штраф тебе наложат. Обучение - пишут бесплатно, а когда на собеседование приходишь, оказывается надо за свой счет (9 тыс.) проходить его в упн. НО при этом ты сама должна искать клиентов среди своих знакомых, бегать по предприятиям и тд, а когда тебе удастся что- то найти и совершить сделку, ты должна будешь сначала 70, а потом 50% прибыли отдать агентству . У меня назрел вопрос: а за что я должна делиться с ними прибылью???? Они мне факту НИКТО. В общем я посчитала, что дурой я быть не хочу и послала их нафиг.

не я

ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОРОШО,И ЧТОБЫ ПРОСТО ВСЕ БЫЛО?нЕ ТУДА ПОПАЛА))в ЭТОЙ СФЕРЕ НУЖНО ИМЕТЬ ХАРИЗМУ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ)ПЕРВУЮ СДЕЛКУ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОНИ ПОМОГАЮТ И НАПРАВЛЯЮТ ТЕБЯ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТОВ КУДА ЧТО КАК ЛУЧШЕ И Т П ЗА ЭТО И ПЛАТИШЬ 50 %.еСЛИ ТЫ НЕ ЭНЕРГИЧНЫЙ, НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ТАМ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!)

Аноним

Я очень харизматичная , энергичная и пахать могу, перечитайте мой пост и цитируйте правильно. Меня не моя стеснительность и страх работы напрягло. За первые 5 сделок надо 70% отдать, не многовато за направление? А чего не все? Причем обучаешься ты не у них, а в упн и за свой счет?

Аноним автор темы Это миф придуманный паникёрами.

Автор, вам вообще работать не надо, сидите дома.

Аноним автор темы

Ну судя по таким суждениям про кризис...как=то далеко Вы от жизни, либо 1 канала пересмотрели:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы