Работодатели не читают резюме

Я сейчас в активных поисках работы. На всех сайтах о работе есть возможность написать письмо работодателю и приложить резюме. На е1 я три письма написала, прочитано только одно. На работе66 два письма в статусе получено. Меняется ли там статус на прочитано или там нельзя понять увидели твое резюме или нет?
Причем вакансии этих работодателей апаются в течение дня, а почему тогда резюме не читают?
Стоит ли пользоваться этим сервисом или лучше на рабочую почту резюме кидать, если она в вакансии указана?

Аноним автор темы лучше на рабочую почту резюме кидать, если она в вакансии указана?

да.
Если резюме присылают несколько десятков, а то и сотен, то физически не все успевают просмотреть.

Octavia то физически не все успевают просмотреть.

и платно это для работодателя, прочитают пару резюме, на остальние не тратяться

Аноним автор темы На е1 я три письма написала

лучше пишите на почту, которая указана в тексте вакансии. На Е1, чтоб узнат ьВаш номер телефона надо платить... не все готовы

Minolla платно это для работодателя

Хочу-пишу На Е1, чтоб узнат ьВаш номер телефона надо платить...

жесть, нафига тогда вообще нужен такой сервис?

Хочу-пишу На Е1, чтоб узнат ьВаш номер телефона надо платить... не все готовы

да мы офигели, за вакансии заплати, дак еще просмотр ОДНОГо резюме = 60 рублей!!!!!

Хочу-пишу На Е1, чтоб узнат ьВаш номер телефона надо платить... не все готовы

это когда работодатель сам ищет резюме, если резюме пришло в отклик, то все видно (если телефон в резюме указан), у нас некоторые не отсматривали даже, по разным причинам, начальную инфу видно и без открытия резюме

аноним это когда работодатель сам ищет резюме, если резюме пришло в отклик, то все видно (если телефон в резюме указан)

на работе 66 нет не видно даже если ОТКЛИК, пока не оплатишь дополнительный пакет

аноним , у нас некоторые не отсматривали даже, по разным причинам, начальную инфу видно и без открытия резюме

ну так то да, если я вижу что не подходит возраст или еще что-то = даже не открываю

Аноним на работе 66 нет не видно даже если ОТКЛИК, пока не оплатишь дополнительный пакет

да ну? Там же вроде на почту работодателя резюме уходит? Да его и так видно, если не скрыто.

цЫфрa да ну? Там же вроде на почту работодателя резюме уходит? Да его и так видно, если не скрыто.

ну вот я вам говорю что нет, заставили оплатить доп.пакет, директор чуть с ума не сошел

Там тариф "2 вакансии" - в него не входит просмотр резюме!

А например в тариф "3 вакансии" = входит только 5 резюме в сутки!! ужас

цЫфрa Да его и так видно, если не скрыто.

а вы попробуйте зайдите в любое резюме без оплаты..ничего не видно

Аноним

тогда вопрос - нафига соискатели стараются отправляют резюме и еще сопроводителньые письма пишут?
А если на самом деле все платно и у работодателя нет денег оплатить услуги - пусть тогда ищут вручную среди базы резюме...

Аноним а вы попробуйте зайдите в любое резюме без оплаты..ничего не видно

я как соискатель спокойно захожу в чужие резюме и все вижу

цЫфрa вручную среди базы резюме...

вы не понимаете что ли что она платная блин? контактов человека вы там не увидите

цЫфрa нафига соискатели стараются отправляют резюме и еще сопроводителньые письма пишут

а я-то откуда знаю

цЫфрa

да, и телефон??? мне как работодателю важен в резюме контакт человека, который мне приглянулся. А без оплаты, контактов не видно ни в Базе ни в Откликах..

У меня вот не оплачен был тариф "3 вакансии" = мне приходят отклики, а я посмотреть не могу! об этом и шла речь

А объясните мне: разместила резюме и сама откликалась на вакансии, многие даже не смотрели мое резюме (это видно в статистике), а одна компания смотрела мое резюме каждый день по два раза. Ну ведь явно сигналила мне: позвони, позвони? , потому как телефон кандидата платный даже если кандидат сам отправляет отклик?

Аноним одна компания смотрела мое резюме каждый день по два раза. Ну ведь явно сигналила мне: позвони, позвони

у нас вот например все сотрудники смотрят резюме. То есть почта общая, и все кому не лень заходят и смотрят. По 15 просмотров может быть. Это не значит что надо звонить работодателю. Кстати над некоторыми резюме мы просто смеялись

может копят резюме, раз в неделю просматривают, обзванивают сразу?

Аноним на работе 66 нет не видно даже

я про Е1, на 66 давно не заходила

цЫфрa пусть тогда ищут вручную среди базы резюме...

платно все так что действительно лучше на указанную почту для верности высылать, хотя с нынешними рассылками вирусов под видом резюме (один раз так напоролись) без какой-то инфы в теле письма все идет в корзину даже не открываясь

Аноним А без оплаты, контактов не видно ни в Базе ни в Откликах..

Теперь понятно. А дорого это стоит? (я в том плане стоит ли иметь дело с компаниями у которых нету денег...)

Аноним вы не понимаете что ли что она платная блин? контактов человека вы там не увидите

Ну если работодатель настолько нищий, что не в состоянии оплатить платные услуги, пусть тогда на столбах объявления развешивает - авось кто позвонит. Какая хоть там стоимость? Миллионы что ли?
С одной стороны правильно сделали, что телефон не посмотреть просто так - закрыли доступ спамерам, хотя видимо у них и то хватает средств, чтобы купить телефонные базы))))

отправив резюме, перезвоните работодателю, узнайте - дошло нет и оставьте контактный телефон.

Личное дело отправив резюме, перезвоните работодателю, узнайте - дошло нет и оставьте контактный телефон

да тоже как попадешь. Некоторые пишут наоборот не звонить, ждать их ответа. Некоторым звонишь - уточняют, высылали ли резюме, говоришь, что высылала - отвечают "значит вы нам не подошли".

ой, а подскажите тогда как отправить резюме, чтоб без проблем дошло до кадровой службы, без всяких там доплат со стороны предприятия?
приятель в поиске, как раз составил резюме

я_это ой, а подскажите тогда как отправить резюме, чтоб без проблем дошло до кадровой службы

на почту работодателя. Еще у многих компаний есть сайты, где есть раздел вакансий и указаны контакты отдела найма персонала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы