По какой причине могут не брать на работу?

Молодой человек, образование техническое и манагер. Опыт работы есть как по рабочей специальности, так и продажи. Не берут даже слесарем. Хотя в то же время на предприятии работают люди, принятые вообще без опыта работы. В чем может быть причина?

неграмотность, например, наглость, амбициозность нездоровая...

Может некорректно ведет себя на собеседовании? с опытом вроде везде люди нужны)

Аноним Может некорректно ведет себя на собеседовании?

Может быть. Никак не проверить. Закрадывались такие мысли, что неспроста это

Аноним автор темы Может быть. Никак не проверить.

если никак информацию не проверить, то какой смысл переживать по этому вопросу? или вам просто интересно?

Аноним автор темы Опыт работы есть как по рабочей специальности, так и продажи

он в качестве кого устраивается?
Если рабочим, то пусть поменьше про свой манагерский опыт говорит, и, наоборот.

Иногда чел приходит, и сам не знает зачем ему эта работа, опытный кадровик - выкупает это на раз-два, а кому нужны такие, которым лишь бы...

Uma(Оборотень) если никак информацию не проверить, то какой смысл переживать по этому вопросу? или вам просто интересно?

да видимо муж не работает, вот жена и интересуется...
мож он пьяный на собеседы ходит?

Я realist Иногда чел приходит, и сам не знает зачем ему эта работа

Подскажите, а для чего нужна работа слесарем по сборке МК?

Uma(Оборотень) то какой смысл переживать по этому вопросу? или вам просто интересно?

Молодой человек долго не может устроиться на работу. Начинает бесить уже.

Яблоко мож он пьяный на собеседы ходит?

Нет конечно

с работой вообще плохо сейчас, устроишься - а там текучка, или деньги не все выплачивают. Такое впечатление, что нормальной работы нет совсем, есть такая где без разницы кто работает и сколько, "рабочая лошадка" нужна. Так и говорят на с/с

Аноним автор темы Подскажите, а для чего нужна работа слесарем по сборке МК?

Кому то нужны эти МК наверное.
Что парень ваш умеет? У нас на работе (строительная компания) кровельщики нужны. Сейчас сезон начинается. Пойдет на улице молотком и зубилом работать?

аноним с работой вообще плохо сейчас, устроишься - а там текучка, или деньги не все выплачивают. Такое впечатление, что нормальной работы нет совсем, есть такая где без разницы кто работает и сколько, "рабочая лошадка" нужна. Так и говорят на с/с

В то-то и дело, что работа не шик. Обычная работа со средним уровнем оплаты. Зато такие требования высокие предъявляют. Но по факту оказывается, что работают как раз люди без опыта - их ведь почему-то взяли. Поэтому я и не могу выявить причины, почему этого не берут

Я realist кровельщики нужны

На высоте не сможет.

вот и ответ, он почему-то идет на вакансию, которая ниже уровнем. это настораживает

я_это вот и ответ, он почему-то идет на вакансию, которая ниже уровнем. это настораживает

Не поняла, в каком смысле ниже уровнем?

А ходит ли он на собеседования? может не ходит?

Причин может быть уйма! начиная от того как выглдядит (неопрятно, грязно, не проспавшись, запах изо рта, перегар и пр.) и заканчивая тем же опытом работы. Может у него опыт по 1 месяцу в 5 компаниях и между ними перерыв по полгода?! и зачем такой попрыгун нужен? Ну и да, 2 несовместимых опыта - слесарь и продажник. Если идет в слесари - пусть говорит, что продажи пробовал - не мое, хочу крутить гайки, так мне спокойнее, надежнее, увереннее. Хочет быть продажником - нужна активность и харизма, про опыт слесаря стоит упомянуть, что хотел научиться работать руками, как любой наст.мужчина, а вообще в душе я великий продажник, могу продать свежий воздух хоть кому и вообще со мной ваше предприятие выйдет из кризиса в кратчайшие сроки, наглость и уверенность, которые совершенно недопустимы в работе слесаря. Как то так. Ну и напоследок - если у человека внутри нет желания работать - это выкупается сразу, поэтому и не берут нигде.

Octavia А ходит ли он на собеседования? может не ходит?

Ходит 100%

Килька Акулова

Спасибо за ценные рекомендации

Мне кажется у него самого нежелание работать, и ходит он на собеседования только для того, чтобы вы не бухтели.

Да ладно, все возможно. Ко мне деушка приходила трудоустраиваться, опоздала на собесед на 30 минут (!), не позвонила, ничего. Потом долго обижалась, что я ей отказала

может не хочет работать, и на собеседование ходит для галочки...чтобы Вас успокоить , мол, ходит ведь.... а не берут....Это ваш мч или сын? На шее Вашей сидит?

Юлия=Iulia На шее Вашей сидит?

нет, просто ищет другую работу

что-то я расстроилась от мысли, что для галочки может посещать предприятия

Может у него условка?

lenaKolesnik Может у него условка?

нет
Выглядит опрятно
Не воняет
Не судим
Не алкаш
Не быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы