Работа в мужском коллективе!

Я девушка, работаю мужском коллективе, иногда нервы сдают очень, бесят они прям меня.Пока под зад не пнешь, работать не хотят. Может я слишком много требую от своих напарников? И есть ли у кого подобные ситуации?

Тоже работала в коллективе с ОДНИМИ МУЖИКАМИ,но я не была их начальницей,просто вместе работали..а как от каждого из них пахнет-то вкусно..ммм..

аноним .а как от каждого из них пахнет-то вкусно..ммм..

Всякие бывают.... от одного за три метра немытым телом воняло, реально мылся 2 раза в год, когда к маме в Североуральск ездил.
А сплетники...!!!!! тетки так не кости друг дружке не перемывают, как мужики....

Аноним автор темы Пока под зад не пнешь, работать не хотят.

Проблема не в гендере, а в людях.

GALAktika-Z А сплетники...!!!!! тетки так не кости друг дружке не перемывают, как мужики....

Полностью согласна! Они любят языками почесать)))

GALAktika-Z Всякие бывают.... от одного за три метра немытым телом воняло, реально мылся 2 раза в год

У нас тоже от одного бывает пахнет чем-то неприятным, а сказать как-то неудобно...

22 года в мужском коллективе, сплетен не слыхал. Про то, что мы птицы гордые-пока не пнешь, не полетим истинная правда

Работаю в мужском коллективе. Клевые они все, хотя временами бесят, дааа. Ну это уже наверное от моего настроения зависит)))

Тоже в кабинете сижу с мужиками, тока со стариками, причем бывшими военными, про батальон и танки истории знаю наизусть

GALAktika-Z

О дааа))))
Сплетни))) у женщин фантазия беднее

Про_хвост

Не слыхал? Все тебя слушают
Вонючек в моем коллективе нет)

А я вот считаю, что женщина на работе более исполнительная и трудолюбивая, но мужчина соображает лучше, задает меньше вопросов и в стрессовой ситуации проявляет твердый ум. Но так да, мужики лентяи еще те)))

Rebenok96 задает меньше вопросов

и поэтому косячат не по-деццки. Но утверждают, что им "усе понятно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы