Подскажите реальный заработок в интернете?

Очень бы хотелось писать комменты и за это получать деньги. Но все переискала, и везде копейки (до 100 руб в день), а времени тратишь много. Может у кого есть уже опыт либо какого заработка? Буду очень благодарна!

Candel автор темы Но все переискала, и везде копейки (до 100 руб в день), а времени тратишь много. А вы хотели за мартышкин труд каких денег?)

Ой а где вы до 100 р в день нашли и что нужно делать? Мне очень просто очень нужны деньги сейчас. Не могли бы написать?

Candel автор темы Может у кого есть уже опыт либо какого заработка?

Ахха. На фотостоках резвлюсь. Шуттер и иже с ним...

Candel автор темы Очень бы хотелось писать комменты и за это получать деньги. Но все переискала, и везде копейки (до 100 руб в день)

за такого уровня вам много не заплатят:))
Меня устраивает наработанный пассивный доход на сайтах - отзовиках, но это тоже мартышкин труд, но если наработать в свободное рвемя, то потом капает те же 150/сутки без моего участия.

...(с) Ахха. На фотостоках резвлюсь. Шуттер и иже с ним...

я пыталась Лорри, но все фото мои не прошли)))) Хотя я толкьо 2 попробовала и обиделась))

Хотя интересны проекты. Особенно те, которые несколько раз продать можно работы.

*lenchik*

А что это за сайты такие? где можно найти подскажите пожалуйста

*lenchik* Особенно те, которые несколько раз продать можно работы.

Пока мой рекорд - 146...

...(с) ока мой рекорд - 146...

146 покупок?
а сколкьо работ приняли.. сколкьо примерно доход?
Надо поработать в этом направлении, интерес есть.. Фото люблю)) Но тематику понять нужно, что спросом ользуется.

ЭммиЛи А что это за сайты такие? где можно найти подскажите пожалуйста

да их много, популярные это ярек да отзовик. Погуглите, ссылки нельзя тут давать.
Но это кропотливый труд, нужно ли вам оно, подумайте, 3-5 тыс. будет не сразу))

*lenchik* 146 покупок?

Угу. Одна работа.

*lenchik* а сколкьо работ приняли..

Сейчас в галерее болтается 368.

*lenchik* сколкьо примерно доход?

Мало. 0,33 за скачивание. За этот месяц 20 накапает. Но я сама ленюсь, работы не обновляю, рынок не учитываю, просто получаю удовольствие, а там - как сложится...

*lenchik* Но тематику понять нужно, что спросом ользуется.

На сайтах есть инфа по запросам/скачиваниям. Через месяц можно Рождество начать продавать:)
Ну и... я иллюстратор, мне проще. Кормят бабочки, феечки и лошадки. И дракон. Мой вечный дракон:)

...(с) Мало. 0,33 за скачивание. За этот месяц 20 накапает.

это в долларах??

*lenchik* это в долларах??

Йес. В рунет не совалась:)

*lenchik*

Спасибо!!! Все посмотрю! Да мне хоть немного денег погоду сейчас сделает

ЭммиЛи Да мне хоть немного денег погоду сейчас сделает

+++++
вот если отзовик смотреть с чего начинать?

аноним вот если отзовик смотреть с чего начинать?

его не смотреть надо, а отзывы там писать. Сперва зарегистироваться, изучитать правила (чтоб сходу не забанили).
Если статьи популярные и их смотрят, то будет пассивный доход от просмотра от 6 копеек за клик до 25 примерно, в зависимости от категории.. (про отель - 15-25 коп. за просмотр, за фильм - 6 коп.) и тыды.
Знаков от 500 (это пару абзацев)

Девочки! Не страдайте ерундой! Вот недавно было тут объявление о наборе рерайтеров на новостной сайт. Я занялась, за две недели получила 1700. Маловато, потому что мне особо некогда, сменами работаю. Но не лишние!

Долорес Клейбор

реально ? я тоже такое хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы