Поступление

Хочу поступить в ВУЗ на заочное отделение. Что для этого нужно? Закончила 11 классов и 1 курс ВУЗа очно.

Ап!

Аноним автор темы Что для этого нужно?

с результатами ЕГЭ в приемную комиссию

Если в тот же ВУЗ и на ту же специальность, наверное, просто достаточно заявления о переводе.

Аноним автор темы Что для этого нужно?

Мне кажется, нужно позвонить в ПК интересующего Вас ВУЗа.

Beatrix Kiddo

ЕГЭ недействителен.

GALAktika-Z

В тот же ВУЗ я могу спокойно с сентября выйти. У меня отпуск по уходу за ребенком. В том ВУЗе нет заочного отделения.

Аноним автор темы ЕГЭ недействителен.

сдавать значит

Ольха Уральская

Спасибо! Я, конечно, позвоню. Хотелось увидеть здесь таких же людей, как и я. Кому также актуален этот вопрос.

Beatrix Kiddo

В том-то и дело, что не успела сдать ЕГЭ в этом году.

может переводом можно перевестись в другой вуз, если та же специальность

Аноним автор темы В тот же ВУЗ я могу спокойно с сентября выйти

выйдите, соберите документы и переводитесь туда, где есть заочное отделение

У вас сессия за первый курс закрыта? Учились на бакалавриате или специалитете? В вуз хотите на платную заочку или бюджет?

Хочу еще спросить: идти в колледж на заочное - совсем бред? И если идти, то в какой? Планирую поступать на бухгалтера.

Мусьена

Germiona

МамаДома

В том-то и дело, что нет заочного отделения ни в одном ВУЗе по этой специальности.

Вы это о чем? Бухгалтер это бакалавриат экономика. Этих направлений много где. Если вам надо профиль бухучет, то надо искать где его поддерживают.
Вам надо в том вузе, куда вас возьмут, взять письмо и переводом переходить. Если интересны тонкости, пишите в личку, завтра отвечу и могу образец письма выслать. Егэ на заочку не надо.

EВА

Как я могу перейти из УГМУ в экономический ВУЗ? Связь не вижу.

Лучше всего позвонить в приемную комиссию того вуза, куда собрались переводиться, как вам уже посоветовали. Как альтернативу заочному можете рассмотреть дистанционное, кстати. Но учтите, там вы никому не нужны. В том плане, что вообще все самой придется понимать скорее всего. Хотя... вузы всякие бывают

Аноним автор темы

Очень просто. Берете академсправку. По ней вам перезачтут иностранный, физкультуру, историю философию если были. Может быть еще какие то общие предметы. Если хотите на 2 курс - придется досдать некоторые предметы. Но я бы не советовала. Проще начать сначала. Ну или со 2 семестра. А пока пойти на бухгалтерские курсы.
Я сама работаю в экономическом вузе, спрашивайте. Лучше в личку и завтра :) На дистанционку не советую, но это мое мнение.

EВА

Спасибо, я напишу Вам завтра.

А на заочку обязательно ЕГЭ сдавать надо?

evagradez

Смотря какая у Вас ситуация.

evagradez

если на базе среднего полного общего, то сейчас, увы, да. Если на базе профильного средне-специального, то по внутренним экзамнам вуза. Но только туда, где есть сокращенная программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы