второе высшее, как поступать? закончила школу, когда егэ не было

расскажите кто поступал, неужели надо будет егэ сдавать?

На заочку? Нет. На очку - да.

мама автор темы второе высшее

мама автор темы эгэ

нда...

Егэ. Единый гос экзамен. Надо будет сдать

Вы позвоните туда, куда собираетесь и уточните. Я поступала на второе высшее - просто собеседование было. Оно ведь все равно платное, вступительные им не нужны особо, ну в 2000 так было.

письменный тест, подобный ЕГЭ, но они его так не называют. просто тест по истории, обществознанию и т.д. писала два года назад. на заочку. платно, поэтому на баллы не смотрят толком , всех берут))) я тоже боялась, тк училась еще в прошлом веке, но оказалась по результатам на третьем месте. эх, хорошо нас школа выучила! и через столько лет многое помню))))

Автор,

1. Посмотрите правила приёма того вуза, куда собираетесь идти;
  2. Нам, окончившим школу в прошлом веке, бояться ЕГЭ не пристало. Ибо ЕГЭ, по сравнению с уровнем того школьного образования, очень-очень лёгкий тест.

Поступала в Плехановку в 2008году.
Пришла, экзы уже закончились. Говорит, учиться хочу. Мне - за пропущенный месяц заплатите? Заплачу. Ок, вы зачислены, приходите на лекции:)
Как сейчас, не знаю

В разных вуз свои требования: в некоторых ( как правило на технические специальности) экзамены нужно сдавать, в другие- собеседование.

Аноним Нам, окончившим школу в прошлом веке, бояться ЕГЭ не пристало. Ибо ЕГЭ, по сравнению с уровнем того школьного образования, очень-очень лёгкий тест.

Вы, наверное, задания ЕГЭ в жизни не видели. Считаю, что получила фундаментальную подготовку к институту, но ЕГЭ таким уж легким не назвала бы однозначно.

evagradez

Реально ЕГЭ легко.
У вас, наверное, фундаментальная подготовка к синху, а? Тогда да, ЕГЭ нелегко

мама автор темы если у Вас есть диплом о высшем образовании, то ЕГЭ сдавать не нужно. Будут внутренние экзамены, в каждом вузе форма своя. Но это только в тех вузах, где реализуется программа второго высшего образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы