Завод АСД-электрик (Верхняя Пышма, пос. Красный). Прошу отзывов о работе экономистом

Девочки, кто -нибудь работает на этом предприятии, или знакомые могут поделиться отзывами? Рассматриваю вакансию экономиста, но смущает огромный перечень обязанностей от нормирования труда до бухгалтерской отчетности.

Жду

была там на собеседовании (кстати на экономиста - подозрительно часто у них эта вакансия, вижу ее иногда когда мониторю рынок), ехать очень неудобно "кренделями", перестраиваясь через два ряда, находились тогда на базе какой-то в железном ангаре. На собеседовании поняла, что выжать все соки собираются, за 28 тыс (2 года назад), сразу сказали что будут регулярные неоплачиваемые переработки (мне не подошло - ребенка из сада не успевала бы забирать).

Я была у них на собеседовании два раза, и утверждали меня) отказалась, действительно два года назад за 30-35 тысяч столько требований, еще и окладная часть 15, остальное по задачам, постоянные переработки, и уже никаких бассейнов, компенсация проезда на своем авто и обедов, хотя первый раз когда была условия были другие. Все дело в том, что у них каждый год меняется финик, собственники бизнеса постоянно все контролируют, данная должность типа новая, чтобы разгрузить имеющихся сотрудников.
Сейчас заявили зп 40-50, я бы пошла за такую зп с таким объемом работы, но боюсь, что официал будет не большой, а чтобы выполнить свои KPI придется ночевать на работе, и все будут со всех сторон накидывать работу, придется разгребать всю работу.

не очень адекватные собственники бизнеса, видеокамеры везде, постоянные разборки по нормам. финансовый директор раньше была жена одного из собственников, сейчас не знаю, оплату обещаю такую и платят.ничего хорошего там нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы