Работа оператором в такси

Доброй ночи, девочки подскажите кто работал какие + и -. Работа очень нужна. И есть ли там возможность работать в ночь? И по зарплате как? Да вообще расскажите.

аноним автор темы Доброй ночи, девочки подскажите кто работал какие + и -. Работа очень нужна. И есть ли там возможность работать в ночь? И по зарплате как? Да вообще расскажите.

Работала полгода.

Плюсы:
удобный график (в т.ч. ночные смены)
ночной развоз

Минусы:
низкая зп (15 тыс маааксимум, а чаще 7-10)
клиенты попадаются"аж жуть"(т.е. хамы)
штрафы за несоблюдение протокола
прослушка
2 часа работы - перерыв 15 минут - снова 2 часа работы
перерыв по графику, и если звонков много, то могут не отпустить (даже в туалет)

В общем, решайте сами. Но мое ИМХО:
для подработки - пойдет, для основной работы - не стОит, лучше другую поискать.

кто не тормозит тот и получает нормально, а не 7-10 тысяч, оплата сдельная, ну и новичков не сразу на выгодные смены с большим потоком ставят

тссс.... Работала полгода.

а в какой именно компании?

какие смены по 12 часов? выж там умрете) на хороший поток поставят когда сможете с ним справится, зачем менеджерам смены головняки за огромную очередь на звонках? их тоже штрафуют...если уверены в своей стрессоустойчивости и способности быстро и четко принимать звонки идите на собеседования и узнавайте стоимость заказа, среднее количество для начинающих, среднюю зп

аноним кто не тормозит тот и получает нормально, а не 7-10 тысяч

ну-ну, хорошая шутка.
Я работала с обедами, не торопясь, принимая 300-350 звонков за смену (8ч) за месяц получила 6 т.р - 8 смен, знакомая девочка, на обеды не ходила, смен около 11-12, принимала по 700 звонков получила 7300. Адекватная зарплата на ваш взгляд? Я видела как она горбатиться, но смысла в этом не много.
Плюс, скорее жуткий минус: з/п и аванс выдаются по 1 дню в месяц и очередь набегает жуууткая, 2 часа приходится в свой выходной стоять за деньгами, как в былые времена когда в кассах выдавали. Штрафов в первый месяц нет, а потом за каждую мелочь дерут.
Ну люди работают, значит им гуд.

Девочки, подниму тему. Нужны отзывы по "3-м десяткам"... говорят там хорошие зарплаты...

ебуржанка Девочки, подниму тему. Нужны отзывы по "3-м десяткам"... говорят там хорошие зарплаты...

Работала в десятках некоторое время назад, так как муж был против моей стабильной работы, а мне хотелось общения с людьми) Договорились с ним на неполный рабочий день куда-нибудь поближе к дому и мой выбор пал на десятки.

Сааамый главный плюс - почасовая оплата, количество принятых заказов идет в премию (чем больше приняли - тем больше премия). Коллектив хороший и веселый, никаких девчачих интриг не плетут, девочки с легкостью меняются сменами, если вдруг нужно куда-то уйти..либо ты можешь кого-то подменить, следовательно заработать больше.
Штрафов как таковых нет, тут это считается неустойками, но это зависит от вашей внимательности при оформлении заказа ("Сто раз отмерь - один раз отрежь").

Есть перерывы на обед (2 обеда) + 5ти минутки на покурить и отдохнуть (курилка прямо в здании)
Полноценная кухня есть с бесплатным чаем, кофе, сахаром 8 посадочных мест, кухонный гарнитур и 2 больших холодильника, большинство приносят обед с собой, некоторые заказывают доставку откуда-нибудь.

Некотрые девушки годами работают и это их основная работа, им нравится

Автор получила 7300

мрак какой-то,я подрабатывала в декрете, 2 мес, оплачивали смену и пофиг сколько звонков было именно в твою смену, 18-20 т.р. зп, для подработки в ночь мне было самое то.

Аноним подработки в ночь мне было самое то.

вот и мне бы такие смены. Сижу с ребенком дома, думаю как подработку взять.

Аноним одработки в ночь мне было самое то.

А днем как с малышом справлялись?

работаю диспетчером в Сухом Логу,работа два через два,зарплата около 20 т.р. выходит,бесит то что многие клиенты хамло и то что с водителями приходится общаться.А так в целом работа неплохая

Автор Я работала с обедами, не торопясь , принимая 300-350 звонков за смену (8ч) за месяц получила 6 т.р - 8 смен, знакомая девочка, на обеды не ходила, смен около 11-12, принимала по 700 звонков получила 7300. Адекватная зарплата на ваш взгляд? Я видела как она горбатиться, но смысла в этом не много.

Автор з/п и аванс выдаются по 1 дню в месяц

если не секрет это вы где так чудно работали? ну и 8-12 восьмичасовых смен в месяц маловато)
не ваша работа была, хорошо что не остались

аноним
кто не тормозит тот и получает нормально, а не 7-10 тысяч, оплата сдельная, ну и новичков не сразу на выгодные смены с большим потоком ставят

Не смешите мои тапки.

Автор
Я работала с обедами, не торопясь, принимая 300-350 звонков за смену (8ч) за месяц получила 6 т.р - 8 смен, знакомая девочка, на обеды не ходила, смен около 11-12, принимала по 700 звонков получила 7300. Адекватная зарплата на ваш взгляд? Я видела как она горбатиться, но смысла в этом не много.
Плюс, скорее жуткий минус: з/п и аванс выдаются по 1 дню в месяц и очередь набегает жуууткая, 2 часа приходится в свой выходной стоять за деньгами, как в былые времена когда в кассах выдавали. Штрафов в первый месяц нет, а потом за каждую мелочь дерут.
Ну люди работают, значит им гуд.

Про штрафы - да, их только первый месяц нет. Потом есть, и немало.
Про очередь на получение зп - тоже правда. Причём бухи могут сказать, типа ждите 4 часа, у нас ещё ведомость не готова..

Что касается размера зп. У меня график был 2/2 сначала 8-часовая, а потом 12 -часовая смена. В лучшие дни за 8 часов было 700 звонков, за 12 - 1000 звонков. Причём если 8 ч. высидеть ещё можно, то 12 это вообще пипец.
Зп минимальная была 5 тыс, максимальная 12 тыс, чаще 7-10(некоторые получали по 15, но для меня 1200 звонков за смену - это анриал).
При этом ещё есть 2 обязательные дежурные смены в месяц, и ещё дополнительно просят выйти. У меня бывало, что по 5 дней без перерыва пахала по 12 часов. За такие копейки... Да гори оно синим пламенем...

Девочки, а трудоустройство официальное?

Аноним Девочки, а трудоустройство официальное?

можно официально, с трудовой (но тогда из зп будут и налоги вычитать как положено, и останутся от зп рожки да ножки)
А можно неофициально, и зп вся твоя. Но и стаж в трудовую не идет, и взносы в пенс фонд тоже.

Аноним мрак какой-то,я подрабатывала в декрете, 2 мес, оплачивали смену и пофиг сколько звонков было

такси Везет, оплата сдельная, около 1.30 руб- звонок вх, 90 коп - исходящий. Давно было, точно уже не вспомню

тссс.... При этом ещё есть 2 обязательные дежурные смены в месяц, и ещё дополнительно просят выйти. У меня бывало, что по 5 дней без перерыва пахала по 12 часов. За такие копейки... Да гори оно синим пламенем..

а вы, смотрю, тоже отметились в том такси

Автор
а вы, смотрю, тоже отметились в том такси

верно))
А потом сбежала оттуда сверкая пятками. Вот просто ушла со смены и больше не вернулась.
А получилось так, что работала я почти ежедневно, ребёнок ходил в садик. Я забирала его в 17 часов из садика, заводила домой(как раз муж приходил с работы), и уходила на смену. Работала до утра, в 7 приезжала домой, падала спать, ребёнка папа отводил в садик а я дрыхла, встала, кое-чего приготовила поесть, забрала ребёнка из садика и снова все по кругу. Получается, сына я НЕ видела 5 дней в неделю(иногда после 2-3 смен все-таки выпадал выходной),а потом снова 2-3 смены. Сын скучал по мне, очень, в общем страдал ребёнок. И я как-то на смене сидела, звонков не было, и размышляла, что как растёт мой сын - я не вижу, и если сейчас это не прекратить, то я могу потерять контакт со своим ребёнком, а потом и самого этого ребёнка навсегда. И я быстренько нашла другую работу, ушла и не вернулась больше. Приехала домой, расцеловала спящего сынульку и теперь стараюсь больше времени проводить с ним. И хотя на моей новой работе я тоже часто задерживаюсь. И выхожу в выходные, но во1 зп стимулирует, а во2 ребёнка я все равно вижу ежедневно, и это большой плюс,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы