Кто такой мерчендайзер?

Кто такой мерчендайзер? Чем занимается? Какие функции выполняет? Уровень зп?
Тут в одной из тем посоветовали работать мерчендайзерм интровертам. Вот интересно что они делают. Думаю может пойти

Занимаются выкладкой товара в торг точках,согласно планограммам. Плюс отслеживают остатки,брак и рекламную продукцию выставляют.это общо

Уровень зп можно посмотреть на е одине

Просрочку поближе, свежее подальше, истребитель слепошарых старушек

А почему именно интровертам? Общаться надо с охраной, заведующими, операторами,грузчиками..)

мама Вадюшки Занимаются выкладкой товара в торг точках,согласно планограммам. Плюс отслеживают остатки,брак и рекламную продукцию выставляют

Просто приезжаешь в магазин, выставляешь продукцию и все? И так каждый день?
А обязательно весь день работать? И как проверяют их работу?

мама Вадюшки А почему именно интровертам?

Не знаю, там сказали, минимум общения

мама Вадюшки Общаться надо с охраной, заведующими, операторами,грузчиками..)

О чем?

ПС. Сорри за тупые вопросы

Аноним автор темы Аноним автор темы

Думаете мерчем работать сказочно? во первых вам могут дать от 3-х до 10 магазинов в день,или дадут один большой и будете там сидеть до победного,пока цигель не настанет по графику..

Аноним автор темы И как проверяют их работ

руководитель секции проверяет ,ставит подпись на пропуске и отпускает с богом.

Аноним автор темы Просто приезжаешь в магазин, выставляешь продукцию и все?

ага, согласно определенным правилам, нормам, ГОСТам и тыпы

Аноним автор темы Просто приезжаешь в магазин, выставляешь продукцию и все? И так каждый день?

Примерно так.

График работы зависит от компании.проверяют супервайзеры или торговые представители или аудит. Общаться порой нужно...дать/подписать пропуск, напечатать ценник, дать ключ от склада,помочь достать, дать инфу об остатках, попросить подпись в отчете у суперзанятой товароведши,широко улыбаясь)

У нас мерчендайзеры работали в крупных магазах, продавали товар именно нашей марки. У других это наверное называется консультант, но у нас вот мерчендайзером звался)

А Яндекс отказался Вам помочь?

У некоторых да,консультирование входит в обязанности.это насчет общения)

мамаПружинки Думаете мерчем работать сказочно?

Я ниче не думаю, я зашла узнать что это вообще за зверь
Я вообще думала, что все товары работники этого магазины выкладывают, а тут вот как оказалось

мама Вадюшки График работы зависит от компании.проверяют супервайзеры или торговые представители или аудит. Общаться порой нужно...дать/подписать пропуск, напечатать ценник, дать ключ от склада,помочь достать, дать инфу об остатках, попросить подпись в отчете у суперзанятой товароведши,широко улыбаясь)

Ну это не так уж много, самое главное втюхивать продавать никому ничего не нужно

мама Вадюшки График работы зависит от компании

то есть в принципе реально найти со свободным графиком, объехал все и домой?

ДочкиМама А Яндекс отказался Вам помочь?

Я с ним не общалась по этому поводу, на ю-маме надежней узнать

Ну ваще работа хорошего мерчендайзера гораздо шире, нежели тупая выкладка по плану. Это почти искуство.
Но каждая компания в эту должность вкладывает разные понятия, так что лучше уточните там, где вам предложили эту работу.

Аноним автор темы объехал все и домой?

Ага, а когда у тебя 5-7 магазинов или одна монетка гипер и 1500 наименований? К вечеру домой и без ног. а еще нудные торговики достают, и супервайзеры клюют. Работка очень не сахарная. Пока была торговым представителем ух как я на мерчей ругалась, потом осталась одна как-то в магазине выкладку меняла, так потом толковых мерчендайзеолв готова была в любое место целовать, лишь бы не сбежали.

Антарктида супервайзеры клюют

ну это-то кто?

Антарктида а еще нудные торговики достают, и супервайзеры клюют.

это ерунда, а если регионал с аудитом поехал - всё - всех мерчей на замену, а если московский аудит - уххххх, там головы летят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы