2 месяца проработать и уволиться. Это косяк?

Вышла на новое место работы, выбирала из 4 мест куда меня пригласили, ну и выбрала на свою голову Не нравится категорически все, начиная от самой организации трудового процесса, заканчивая коллективом. Такого серпентария я еще не видела. На собеседовании зато елейные песни пели, вот я клуня и купилась. Запись в трудовой сделана, если я сейчас убегу это косяк в моей репутации трудовой? Как на каторгу туда иду, сроду такого не было, обычно всегда получала удовольствие от работы. Все ждала что привыкну и наладится, но не наладится по ходу. Испытательный 3 месяца, если увольняться до истечения испытательного, какая запись в трудовой будет? Кадровики к вам вопрос

для этого и существует испытательный срок

нисколько не косяк. Поработали, поняли, что не ваше - смысл лямку тянуть? быстрее себе найдете работу по душе, быстрее работодатель кого-то нужного найдет

GALAktika-Z для этого и существует испытательный срок

Что в трудовой напишут? И будет ли это, интересно, смущать будущих работодателей

убегать только не надо - увольтесь нормально!
помню, на прошлой работе пришла к нам дева офис-менеджером. Ушла на обед, потом прислала смс эйчару - Извините, я не хочу у вас работать, я больше не приду

аноним автор темы Что в трудовой напишут?

уволена по собственному желанию

аноним автор темы И будет ли это, интересно, смущать будущих работодателей

если у вас не 10 подобных записей в трудовой и вы это нормально объясните - нет, не будет.

StiX убегать только не надо - увольтесь нормально!

я в своем уме понятно что убегу, это не в прямом смысле Хотя у нас на прежнем месте тоже такая была, с ключами от офиса в кармане решила что это не ее, шантажировали туфлями, которые она забыла

Период "испытательного срока" не только для работодателя, но и для работника, не нравится уходите. Я в одном месте 11 дней отработала и запись в ТК имеется это не помешало мне найти другую работу.

аноним автор темы шантажировали туфлями, которые она забыла

порчу через туфли грозились навести? Мол, ноги кривые будут.

Главное - насколько убедительную причину назовете.

Я на предыдущей работе проработала месяц.Если работа не подходит, че на ней сидеть?

Не косяк конечно! Вам не подошло данное место работы! Хорошо., что поняли! У меня есть запись в трудовой аж 4 рабочих дня! Так что у вас не смертельно))

Раз в трудовой поставили запись, теперь надо лет 10-11 работать там..
Терпеть но работать..
Какие варианты..
Трудовая ж первичнее работы-желаний-мотивации-ожидания

Ой автор как я вас понимаю сократили меня в декабре. Не работала до марта, в начале марта устроилась и там примерно как вы пишете ужас-ужас. Ушла. Запись в трудовой меньше месяца. Но вот сейчас ищу и найти не могу а перерыв в трудовой уж 4 месяца получается. Уже руки опускаются. Ощущение что никогда не найду работу. Извините автор что вклинилась в вашу тему, просто для меня это актуально. Может мне тоже кто советов накидает? Как вот этот перерыв объяснять?до этого случая 5 лет непрерывного стажа в 2х организациях был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы