риэлторы, как вы сейчас выживаете?

Рынок стоит... точнее вяло двигается, на что живёте? Ужимаетесь ли в процентах , если ваш клиент отказывается уменьшить сумму продажи, но чтобы хоть что-то продать и получить хотя бы небольшой процент идёте ли на уступки покупателям?

Подружка риэлтор, вчера разговаривали по тел. дак она жаловалась, что после НГ ни одной приличной сделки...сказала, что сейчас готова работать за очень маленький процент от сделки..жить то надо

У хороших риэлторов должна быть заначка, чтобы жить

занимайтесь оформлением ипотек, что-ли
а то вот мне надо, длинную, под мою же видимо квартиру, так как продать вообще не реально

Аноним занимайтесь оформлением ипотек, что-ли

Оформлением ипотек банковские работники занимаются, причем тут риэлторы?

Аноним ну так я же говорю, под существующую недвижимость, которую я не могу продать уже пол года. 3 объекта, 2 продают риэлторы (разные) и 1 я лично. Значит надо кому-то "продать" а потом мне же "купить" в ипотеку, так, что-бы мне в ней не отказали. Вот этим и предлагаю риэлторам заняться

Ниче не поняла, что за мутные схемы??
Мы сами выбрали ипотечную программу, ипотеку кредитный менеджер оформил. Причем тут риэлтор?

тема анонимов

Аноним Оформлением ипотек банковские работники занимаются, причем тут риэлторы?

Хороший риелтор подтвердит ипотеку любому официально не работающему и не имеющему прописки , зато имеющему в прошлом отсидку . Под низкий процент.

рупь золотом Хороший риелтор подтвердит ипотеку любому официально не работающему и не имеющему прописки , зато имеющему в прошлом отсидку . Под низкий процент.

Это мошенник называется, называйте все своими именами.

ПС. Сорри за тавтологию

Аноним этот оформление нескольких сделок с недвижимостью и ипотекой, когда и продавец и покупатель найдены

Ну и?? Мы с помощью ипотеки покупали однушку, наши продавцы с помощью ипотеки двушку. Заявку на ипотеку сами сделали, банк одобрил, квартиру нашли, риэлтор только для сопровождения сделки. Риэлтор ипотеку не оформлял, он только документы на квартиру собирал и сделку организовывал

Аноним зато имеющему в прошлом отсидку

Ипотеку дают те, у кого был срок. Они отсидели, или было условно, но дают.

Муж риэлтор. пока перебиваемся кое-как. надеюсь закончится кризис скоро

рупь золотом Хороший риелтор подтвердит ипотеку любому официально не работающему и не имеющему прописки , зато имеющему в прошлом отсидку . Под низкий процент.

...а потом оплачивайте эту ипотеку за вышеперечисленных граждан.
Автор, ну что такое Вы говорите! Какой такой риелтор возьмет на себя такую ответственность? Как правило, у каждого риелтора есть своя "прикормленная" банковская база - я имею ввиду договоренности с банковскими работниками о взаимовыручке в правовых рамках. И кто же, скажите мне, пожалуйста, подсунет этим "прикормленным" заведомо неплатежеспособного клиента, который "повиснет" должником?

Vikusik1923 Муж риэлтор. пока перебиваемся кое-как. надеюсь закончится кризис скоро

мне подружка четыре года назад звонила предлагала свои услуги, мне обещала скидку. Села посчитала сколько нужно будет ей заплатить с учетом скидки: примерно 160 000 рублей
А нафига? За то чтобы варианты подыскивали? так на то интернет есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы