Отзывы о работе консультантом в золотом яблоке

Здравствуйте , я отправила резюме в золотое яблоко на ваканчию консультанта, про з/п скажут на собеседовании. Очень интересно сколько зарабатывать там можно ( там бонусная программа?) что самое тяжелое в этой работе? какие плюсы и какие минусы?

График неделя через неделю, поставят вас сначала на шампуни или порошки)))

минусы. Штрафы, постоянно перерывают все вещи (а вдруг вы что-то с работы сперли), рабочий день 12ч., постоянно тренинги, тренинги, тренинги.

а в ночную кто -нибудь работает?

Аноним График неделя через неделю

Аноним рабочий день 12ч

всю неделю по 12ч без выходных. Офигеть на обед то хоть пускают?

на мой взгляд самое сложное это запахи. у многих начинается аллергия либо дерматит :(
весь день на ногах.
про график да, неделя через неделю. тяжело.
зп нормальные

Аноним зп нормальные

35 выходит?

а по з/п сколько выходит

у меня сотрудница от туда сбежала к нам на меньшую зп.
3 года назад зп была 25. щас не скажу.
на тот момент она готова была на меньшую зп, лишь бы не там

Вы должны понимать, что физически на ногах очень тяжело. Я работал продавцом-консультантом на ногах 2 через 2 в другой сфере. С 10 утра до 22. Под конец дня такая усталость дикая...тогда семьи не было было пофиг. Щас не представляю если бы работала бы там, прихожу домой а там дети, муж и я такая никакая)))

если на ногах не работали раньше, не суйтесь. з/п в ЗЯ не будет покрывать потом профилактику и лечение варикоза.
там и так есть существенные неудобства в виде запахов и большого количества людей, еще и 12ч на ногах - я работала, жесть. никогда в жизни больше, проблемы с ногами начинаются почти у всех после такой работы, у меня тоже. где-то на отзовиках по работе писали, что там даже каблуки требуют. сейчас фиг знает.

Аноним 12ч на ногах - я работала, жесть.

тоже работала в одно время так. Не хотела бы больше) По мне не стоит оно того...

Аноним постоянно тренинги, тренинги, тренинги.

тренинги то по продажам? или по косметике?

я 4 часа на ногах работаю и то чулки купила антиварикозные, а тут по 12 ужас же! (зп норм у меня)

красивая автор темы

Еще не всех берут туда по этим анкетам-резюме, даже до собеседования дело не доходит

Аноним постоянно тренинги, тренинги, тренинги.

а что они там тренируют? сколько покупаю в ЗЯ (уже много лет) - спросила только пару раз по косметике.
и в голову не приходит, что можно на порошках выспрашивать

Аноним готова была на меньшую зп, лишь бы не там

судя потому как они шмонают на выходе посетителей, могу представить с каким пристрастием досматривает охрана после смены работниц...

Тренинги нужны, чтоб повышать коэффициент, от него зависит зарплата. Тренинги по продукции, потом экзамены. Там система обучения достаточно серьезная. Но и зарплата неплохая, очень даже, говорю про элитку, в массмаркете меньше. Карьерный рост, все сотрудники(даже директора) начинали с консультантов. Хочу заметить, что стоят по 12 часов консультанты, помимо них есть еще масса разнообразных должностей. Лично я, когда туда пришла, консультантом работала 2 недели, затем перевели на др должность. Вам решать, есть свои плюсы и минусы. Хорошие перспективы, все от вас будет зависеть.

Маринишна

Им какое-то определенное высшее образование требуется? Меня на собеседование так и непозвали((

Главное профессиональные качества, образование не принципиально.

Аноним судя потому как они шмонают на выходе посетителей, могу представить с каким пристрастием досматривает охрана после смены работниц... 

знакомая там в салоне красоты работает, говорит мне - ты даже не представляешь, в куда умудряются консультанты засунуть сворованную косметику, и вот из -за таких, охрана шмонает всех работников .

аноним ты даже не представляешь, в куда умудряются консультанты засунуть сворованную косметику

дык, знамо, куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы