Чем заняться для денег и работы мозга

Собираюсь во второй декрет, в первом сидела ровно до 3 и кайфовала, потребности и желания трудиться не было особо..
Потом вышла на работу, на прежнее место, было очень тяжело, волна сокращерий, зп не высокая, но удержалась, в общей сложности проработала год, в отпуске не была и через 2 месяца пойду снова в декрет.
Но вот что думаю-именно выйдя на работу, поняла как все таки важно, чтобы работала голова, решала какие то задачи, что опять становиться домашней наседкой совсем не хочется, сужая жизнь до кухня, песочница и одинаковый пейзаж за окном.
Я хочу попробовать поработать, но чем можно заняться в это время, те вакансии которые смотрю, что то несерьезно, либо что либо продавать, холодные звонки и тд...не мое.
Работаю и имею хороший стаж в сфере телеком, могу делать какие будь описания, отчеты.
на постоянной работе нет вариантов, рук-ву нужен человек на полную ставку.
Основной вопрос-как искали, реально ли на дом найти что-то дельное, несколько часов в день, возможно даже смогу подъезжать в офис раз в неделю.
по деньгам-миллионы не нужны, оплатить ребенку кружки да личные небольшие хотелки.
Реально?

Аноним автор темы Работаю и имею хороший стаж в сфере телеком

Аноним автор темы в первом сидела ровно до 3

Аноним автор темы проработала год, в отпуске не была и через 2 месяца

где хороший стаж?
по теме: если на основном месте вы не нужны, то сложно найти что-то нормальное.

ну я до декрета работала в компании 6 лет, потом 3 года декрет, потом год на работе, осенью будет 10 лет в этой сфере и в этой компании, ну да с перерывом ))) работаю отдел маркетинга.
У нас и без перерыва так долго не работают, очень мало стареньких.
На тему рук-ва начальница сама предложила вариант с частичной удаленкой, но кадры ни в какую-им необходимо все правильно, чтобы сотрудник ушел и взять на декретную позицию, половина не устраивает(((

Аноним автор темы сенью будет 10 лет в этой сфере

чавоооо?7 лет даже нет

в смысле? я имею ввиду по записи в трудовой, как пришла в компанию-осенью в 2005. но не в этом суть.
суть в том, чем заняться можно, имея финансовое образование и некоторый опыт в определенной сфере.
Может быть бывают какие то удаленные аналитики или чтото в этом духе.
обычно мамочки ведут сп, рукоделие, но это не мое, мне и так это неинтересно...

Аноним автор темы

Поделитесь, вы в какой области специалист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы