Куда отправиться на поиски неофициального временного трудоустройства

Вот уже на протяжении 6 месяцев устраиваюсь на гос.службу. В семье сложная финансовая ситуация, хочу устроиться на временную работу.

недавно фотку показывали объявы.
там требовались работники , как я поняла, обрабатывать леса-сады от клеща
так что найдите такие фирмы и предложите свои услуги

можно огороды покопать, картошку помочь посадить ( с мая уже актуально будет)

Daria1992 А к работе в интернете как вы относитесь? Дома, не отрываясь от дивана, можно хороший заработок получать)

У меня такая работа. но заработок маленький очень - больше 10 000 ни разу еще не получала, а то и меньше. Работаю около 3-4 часов в день вечером. Деньги на карту переводят. Работа не требует квалификации - тексты печатаю. Иногда бесит, очень муторно. Но мне эти деньги нужны, такая маленькая сумма спасает просто. На тот же салон, косметику, в ресторан сходить всегда есть свободные средства. Или вот сейчас на хорошие зимние сапоги накопить можно до осени.

Подскажите где можно такую подработку найти - набор текстов?

Ksusha Подскажите где можно такую подработку найти - набор текстов?

и какие требования? С какой скоростью печатаете?

Чупакабрик и какие требования? С какой скоростью печатаете?

Требования - скорость печати и без ошибок. Но все равно кое-где ошибки делаю, но потом проверяют еще. Скорость - 200 - 210, только по факту ниже оказывается, потому что надо делать внимательно и выделять некоторые блоки текста разными цветами и шрифтом, то есть по скорости около 190 в реальности.
Я случайно такую работу нашла. Да, это было объявление; сначала думала, что лохотрон, оказалось - нет, нормальная компания. Но им нужно исключительно для собственных внутренних нужд, у них профиль деятельности с текстами вообще не связан. Один раз съездила к ним на собеседование и все, больше мы друг друга не видели. Работаю чисто удаленно, уже 7 месяцев. Работа эта - сдельная. Начинаю вечером, когда уже всю семью накормлю, детей спать уложу, и пошла стучать по клавишам. Только даже не смотрю телевизор по вечерам, даже Новости, мне же некогда, я же работаю :)

Daria1992

подскажите про заработок в интернете не отрываясь от дивана

Мне тоже интересно ваше предложение

Аноним

Что ж вы анонимно-то пишете...я б вам вопрос в личку кинула...

Есть в инете объявления о работе "наборщик текстов". Можно подписаться на такое или лохотрон? У меня не такая скорость печати что б уж....не 190, меньше. Ну я бы и меньше пока получала. Или им такие не нужны? Может в какую-то конкретную фирму обратиться, кто уже работал...
А еще видела объявление "модератор сайта"...кто-нибудь знает про такую работу?. Мне просто только дома работать получится...

я вот несколько раз натыкалась на подобные объявления, но там везде условия,что надо было отправить один раз определенную сумму им на счет и потом они высылают файл для набора текста. Решила что лохотрон и не стала дергаться

Я тоже работаю дома с 2006г (была в первом декретном отпуске), сейчас опять в декрете. Работа много времени не занимает, очень нравится. Сначала заработок получался небольшим. Теперь меня повысили. Сейчас у меня своя команда в компании. Может кому будет интересно, могу помочь и рассказать. Пишите.

девочки поделитесь контактами или ссылками где можно найти работу. спасибо

Тоже интересует подработка на дому, напишите пож-ста в личку.

Напишите и мне в личку пожалуйста. Лохотрон не предлагать.

И мне в личку пожалуйста

И мне пожалуйста напишите!!!!помогите я одна с ребёнком!

и мне тоже очень хотелось бы узнать поподробней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы