кто-нибудь зарабатывает на кулинарных рецептах в интернете?

Вот задумалась. Готовить умею и люблю, есть куча сайтов, где всяческих рецептов уйма - кто то же их пишет? Почиталась ссылки, вроде даже неплохо платят за это. Есть тут, кто таким образом зарабатывает? Хотелось бы отзывав о сайтах, где лучше продавать рецепты, какие тонкости есть, в общем, конкретных советов, как начать)))

Блин можно к вам присоедениться. Тоже люблю готовить и хотелось бы продать свои рецепты

аноним

присоединяйтесь только что-то все молчат((((

Оставьте эту идею. Есть полным-полно по-настоящему хороших кулинарных ресурсов, где все рецепты бесплатны, начиная с ЕдимДома и Гастронома и заканчивая Джейми Оливером и высоким кондитерским искусством.

Что вы умеете? У вас есть свой сайт, где можно посмотреть ваши рецепты, вы учились где-то на мастер-классах или в кулинарных школах за границей?

Фима Собак У вас есть свой сайт, где можно посмотреть ваши рецепты,

если б у меня был свой сайт - такого вопроса бы не возникло))))

Фима Собак вы учились где-то на мастер-классах или в кулинарных школах за границей?

нет. я и не претендую на шеф-повара. но часто бывает, что люди не умеют готовить простейших блюд, вот тут и выручает пошаговый рецепт

Почему вы думаете, что какие-то сайты вам будут платить за ваш рецепт манной каши или "вкусненького салатика"?

не я автор темы часто бывает, что люди не умеют готовить простейших блюд, вот тут и выручает пошаговый рецепт

так их уйма, что с фото, что с видео
сейчас сложно чем-то удивить
если только в формате форума, где вас давно знают - и все будут хвалить, но как на этом заработать?
скрипкина, чадейка, эндишеф.. красиво, вкусно и проверенно, и раскручено

не я автор темы нет. я и не претендую на шеф-повара. но часто бывает, что люди не умеют готовить простейших блюд, вот тут и выручает пошаговый рецепт

создавайте сайт, делайте его посещаемым и продавайте рекламу - вот за это платят.
А платить за рецепт...пффф, зачем, когда есть куча специфических форумов?

не я автор темы кто-нибудь зарабатывает на кулинарных рецептах в интернете?

Да.Знакомая зарабатывает.Готовит постоянно,фотографирует,даже проф. фотик купила.
25 тыс.зарабатывает примерно,но работает этим года 3 уже.

автор

Спасибо))) вот тоже хочу попробовать ь, но не знаю, счего начать

Фима Собак манной каши или "вкусненького салатика"?

Кто сказал что это будет рецепт манной каши. Чтобы вкусно приготовить не обязательно заканчивпть что то

аноним

На начальном этапе - нет, необязательно. Но потом обязательно наступит момент, когда домашних знаний и умений уже не хватает.
Вкусно приготовить - мало. Нужно уметь красиво сфотографировать, понятно написать. Вы умеете фотографировать еду? Сможете сфотографировать кусочек торта на срезе?;)

не я автор темы нет. я и не претендую на шеф-повара. но часто бывает, что люди не умеют готовить простейших блюд, вот тут и выручает пошаговый рецепт

Так Вам выше написали, что есть куча бесплатных рецептов. Кто будет покупать за деньги рецепт, когда есть бесплатная альтернатива, тем более, простейших блюд.

Если только создадите видеоканал и наберете кучу просмотров, есть шанс иметь хоть какие - то деньги с рекламы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы