А есть тут астрологи?

Аноним автор темы как будто каждый человек сразу знает кем быть: выучился и счастлив

нет, в институт идут как правило с пинка родителей, а уж потом и свои мозги включаются. Может у вас не так? не включились еще?
Нужен пинок от астролога?

Мало кто по специальности работает впоследствии, ищут работу по интересам

Аноним

А вы счастливый человек , разъедаемый ядом, счастливый, без проблем человек, не будет кидать гниль...

mareyi кто астролога ищет на ю-маме в полпервогоночи, тот точно сегодня

да что вы, что вы, без него никак не определиться в жизни!!!
Так и будем ради корма впахивать...

Аноним автор темы А вы счастливый человек , разъедаемый ядом, счастливый, без проблем человек, не будет кидать гниль...

с третьего раза смысл дошел)
Со знаками препинания надо дружить!

Я ж не отговариваю, идите конечно к астрологу) Он вам и рекомендацию напишет кем быть)))
И к гадалке тоже можно, она заодно и скажет что подлечить и где мужа найти
А то жизнь то она такая коварная, сложная штука... Своими силами и мозгами никак не справиться, эх...

mareyi

Спасибо,дорогая!
Я постеснялась это сказать, пьющим и ищущим в ночи!

superzina

Так диви и бойся

Аноним автор темы диви

девочки, расшифруйте

Вот прикол , любую тему - засрать...

есть у меня знакомая астролог. Составила мне карту, или как там ее. Тоже спрашивала ее про работу и она описала мое предназначение - и это было как раз то, чем я занимаюсь... так что никакого нового сверхзнания не получила я))

Аноним

А вы ради чего?

Аноним автор темы Так диви и бойся

чтА? чтА вы сказали-написали?

Аноним

Расшифровывайте и мучайтесь

Аноним автор темы Расшифровывайте и мучайтесь

Какой исчерпывающий и многогранный ответ!
Сколько айкью у человека? Ну вот скокаааа?

superzina

Зашли в тему, увидели, что нечего ответить по существу-идите мимо. Причин, по которым задают вопросы, может быть много. Кто-то серьезно ищет и не определился, кто-то ради интереса сравнить с текущим положением дел, кто-то развлечься, не веря в этих "шарлатанов", как тут сказали.
С какого перепуга ты решила, что все знаешь обо мне и моей жизни и что тебе позволено в такой манере общаться, писать гадости, развешивать ярлыки? Ты кто такая?

Аноним автор темы Хотелось бы узнать по гороскопу к чему больше предрасположенность в работе!Заранее спасибо др 29.07.1983

Я астролог. Дата чётко говорит, что Сатурн в Венере, а исходя из этого - шпалоукладчица в Казахстане.

госпади, взяли заср... тему. хироманты тут на форуме вон какую работу провернули, может и у астрологов будет желание за спасибо посмотреть что человеку интересно узнать.

superzina

Зинаида Петровна куда Пётра Семёновича дела? Клизмами лопнула?

superzina Много я быдла видела за свою жизнь, но как-то не с самого утра. Аж кофЕм поперхнулась.
Давай договоримся. Ты мне не будешь указывать что мне делать: где, как и что писАть, а я тебе не скажу быструю и короткую дорогу на

жамкнула модератору, может в игнор вас отправит. слова выбирайте когда пишите тут на форуме.

анонимка жамкнула модератору, может в игнор вас отправит.

Жжёшь!

или в бан, как правильно то? надо как-то наказывать хамок.

Мне понравилась Юлия Кинева (она типа астролог-психолог). Адекватная девушка, располагает к себе. До конца все равно не верю))), но послушала ее с интересом.

За составленную карту ( а это труд) - вообще то платят деньги. Автор поражает из серии "простота хуже воровства". Любители халявы- я таких как вы называю, без гороскопа всякого. Правильно "стебутся"

кто я

Ну так вот правильно ведь все пишете, да простит меня автор
Можно невзначай поддержать и самим развлечься, по-доброму, почитать поулыбаться.
Но тут нашелся человек, которому, видимо сильно нужно побрызгать ядом, нахамить, причем границ вообще не видит. Эхх, плохо, видимо ей совсем, только пожалеть.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/644162/10.html тема, где астролог пишет и многие спрашивают, правда не правда, но никто столько г...на не написал, девы вы че??? На самом деле жаль вас и тех с кем вы живете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы