Что дать мужу с собой в поезд в командировку?

Всем добрый вечер!
Муж завтра уезжает в командировку. Ездит ооооочень редко, я даже не помню, когда он последний раз ездил, и тогда на самолете летал, вообщем опыта "0" у меня. В пути будет недолго, сутки.
Подскажите, люди добрые, что ему приготовить с собой? Сыр возьмет хохладн треугольничками который. Сервелат вот думаю дать с собой, хлеб понятно.
Хочу салат с собой дать, какой можно приготовить , чтобы готовить недолго и не испортился?
Вот думаю беляши с собой сделать? В поезде будет с 15.00. дома пообедает, на ужин надо будет, и на утро-обед. Яички сварю, Помидорки тоже дам. а что ещё?

Аноним автор темы Что дать мужу с собой в поезд в командировку?

Презервативы

Пироги с капустой, например. Не прокиснут до утра точно. А салат разве что просто овощной с маслом, не майонезный только.

Аноним автор темы Вот думаю беляши с собой сделать?

Немного, чтобы вечером успел все съесть и на утро не оставлял.
Он мюсли/хлопья ест? Можно на завтрак насыпать немного в какую-нибудь тару и взять маленький тетрапак молока, оно не испортится точно.

Он во Владивосток на поезде поедет??? Столько переживаний о еде.
Салат можно только на вечер. Беляши и пирожки могут испортиться. Мы с удовольствием едим фрукты, печенье и о ужас какой-нибудь доширак в поезде. Еще есть каша, которую можно заваривать кипятком, если доширак вы по принципиальным соображениям не приемлете.

Аноним автор темы

Лапши быстрого приготовления или пюре, смотря что больше любит.
Чай/кофе/сахар/сливки порционные, если нужно
Хлеб, овощи, колбасу копченую, печенье, консерву какую-нибудь
Совсем оголодает, так в вагоне-ресторане поест

Mrss Пироги с капустой, например. Не прокиснут до утра точно

ох, зато вонять начнут. А капустная вонь в поезде эт кошмар)

а с деньгами мужик не может решить что пожрать сам?

На ужин курочку зажарьте. Или гриль в магазе можно купить

о чем тема не пойму, вы как будто ребенка в лагерь в другой город отправляете.

Аноним автор темы Хочу салат с собой дать, какой можно приготовить , чтобы готовить недолго и не испортился?

Винегрет.

Аноним автор темы а что ещё?

Сухой паек: лапшу, пюре, что там еще быстрорастворимое бывает. Чай в пакетиках, сахар-рафинад, печенье-сушки-сухари... Сколько ехать-то?

Арибет зато вонять начнут.

• забродит муж.

этого добра тоже не надо

Аноним автор темы Яички сварю

. ешьте дома
автор, дядям надо мясо: постряпайте котлет, пару пачек доширака, питье.

в поездах кормят
Можно даже в вагон ресторан не ходить, сами все принесут
на завтрак колбасы в вакууме и хлеба положите ему
чай, сахар тоже с собой
кружки и ложки есть
ну пакет лапши на крайний случай дайте

Аноним автор темы Яички сварю

не надо, хуже нет вони от яиц, когда их другие едят, да и портятся они быстро в тепле

В поезде много не съешь. Запеките куриных ног - это лучше чем салат. А к ним те же помидорки огурцы.

ВДУЧ

+много. Денег мужику дайте, не пропадет с голоду.

Бумагу туалетную

Mrss Он мюсли/хлопья ест?

к сожалению, нет((.

Mrss салат разве что просто овощной с маслом точно! сделаю ему помидоры с маслом, он любит такой, спасибо!

KiSS Презервативы

не пригодятся.

А он с кем едет? С бабушкой? Свидетельство о рождении ему дайте
Доверенность нужна нет кто знает?

сварите говядину порционными кусками или курицу
дошираки и пюре
свежие овощи( помидоры) целиком
сыр
к чаю что- нибудь

Девочки!!! Большая всем благодарность за адекватные ответы !!! Из предложенного выбрала то, что точно мужу понравится, всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что ю-мама - это сила и большая помощь, быстрая и нужная!!!

Арибет ох, зато вонять начнут. А капустная вонь в поезде эт кошмар)

Да не знаю. Завернуть же можно как следует.

Mrss Да не знаю. Завернуть же можно как следует.

так вонять-то из другого места будет туда только пробку можно вставить, но вряд ли это будет удобно мужу

Копченые или запеченные крылышки берем, сыр треугольничками хохланд, орешки, копченая колбаска, конфеты, печенья, яблоко, кофе, чай в принципе можно и у проводников купить ехать то недолго...

SaperKa орешки

SaperKa яблоко

вот мелочь, а пригодится и не в поезде, спасибо

офф-лайн так вонять-то из другого места будет туда только пробку можно вставить, но вряд ли это будет удобно мужу

Так я их поэтому и предлагаю оставить на утро, т.е. под конец поездки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы