//////////////////

//////////////////

снег автор темы Вот и " обычный офисный сотрудник "

это где - в объявлении на столбе?

снег автор темы

Ну типа офис-менеджер,менеджер по работе с клиентами и т.д,они поди,не?))

снег автор темы Вот и " обычный офисный сотрудник " для меня абсолютно загадочная вещь. Кто это?

не руководитель, не собственник - вот что имеется ввиду. вы контекст идущий с неким набором слов совсем не понимаете и не соотносите?

снег автор темы обычный офисный сотрудник "

создает на компьютере никому не нужные отчетики и отчеты ,имхо

jane air не руководитель, не собственник - вот что имеется ввиду.

можно добавить еще человек, не занимающийся ручным (физическим) трудом и не оказывающий услуги напрямую

Приходишь утром, пьешь чай/кофе треп с сотрудниками, затем садишься лазить по сайтам, изредка в перерывах работая. Главная цель отсидеть 8 часов плюс обед.

снег автор темы " обычный офисный сотрудник " для меня абсолютно загадочная вещь. Кто это?

на мое ухо это звучит примерно так - я владею или легко обучаюсь владеть любой обычной офисной техникой (экономит время на описании всех типов принтеров и телефонов, которые человек когда-либо видел), я знаю в разбеге от только видел до владею свободно основными программами из офисного пакета, я худо-бедно умею взять трубку на входящий и сама обзвонить кого-то по списку, я могу разослать электронные письма и ответить на входящие, владею основами деловой переписки и с помощью проверки грамотности дружу с русским языком, могу выставить счет, отличаю счет от накладной и доверенности.
Что-то необычное можно и в резюме написать, а вот это все - оно обычное и офисное...

снег автор темы И знакомо сейчас любому молодому взрослому человеку

ну примерно так, имеющему мало-мальский опыт, да.

снег автор темы Но все эти знания не несут в себе конкретной привязанности к специализации

верно.

снег автор темы При таком размытом самоощущении как можно найти подходящую себе работу?

при таком, как Вы выражаетесь, размытом самоощущении все равно есть более привлекательные сферы - кому-то чисто больше любопытен банк, кому-то транспортная компания, кому-то радио. Кому-то вообще все равно, кто работодатель, лишь бы работа была не более чем в 10 минутах пешком от дома и зарплату платили.
Все равно конкретная деятельность зависит от постановки задач. Так что как работодатель их поставит, так и будет работать...
Если уж ссылаться на автора в той теме, она обычный офисный сотрудник с изюминкой - спокойно общается с клиентом. А есть обычные офисные сотрудники с другой изюминкой - допустим, знающие пакеты полноцветной верстки. Так что дьявол - в мелочах... А работодатель тоже должен быть уверен, что работник знает, где кнопочка enter находится и учить его этому не нужно.

снег автор темы 116 человек

интересуются полетом вашей фантазии. Что на этот раз.

снег автор темы Низя считать себя обычным вообще.

вот по Вам это видно, да...
А по-моему так это хорошо, когда человек понимает, что у него есть оптимальный набор общеотраслевых знаний. Это ему только помогает формулировать свои личные преимущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы