Прошу совета, соглашаться ли

Девочки привет! Ситуация у меня с работой: сократили 3 мес назад, работала в финансовой сфере простым спецом. Ищу работу и пока бестолку. Но вот прошла тут собеседование в банке, готовы меня принять. Но должность администратор- менеджер. Консультирование и тп. Задумалась я. Нормально ли на такую должность в 25 лет? Это как бы стартовая позиция в банке. Хотелось бы ваших мнений на этот счет.

Аноним автор темы Нормально ли на такую должность в 25 лет? Это как бы стартовая позиция в банке.

В 25-то? Нормально. это не 45

GALAktika-Z

Согласна с вами, просто что-то засомневалась. Чуть уверенности не хватает мне после сокращения

Аноним автор темы Нормально ли на такую должность в 25 лет? Это как бы стартовая позиция в банке.

Конечно, нормально. А Вы что хотели, если до этого тоже

Аноним автор темы работала в финансовой сфере простым спецом

Беритесь, а там будете продвигаться постепенно. У нас финансистов без опыта и так перепроизводство, так что хорошо, что куда-то пока берут.

Mrss

Это точно! Экономистов уххх как много и на всех работы не хватает тем более сейчас. Спасибо за совет!

Аноним автор темы Но должность администратор- менеджер

Я б не пошла, не хочу иметь дело с продажами ни в каком виде. А возраст тут ни при чем. Если вы продажник, то не вопрос.

Ториль-ор-Твайн

Я не совсем уж продажник но с клиентами работала. Справиться я думаю справлюсь.потом по возможности на др должность, в банке щас редко без продаж

Аноним автор темы Нормально ли на такую должность в 25 лет? Это как бы стартовая позиция в банке. Хотелось бы ваших мнений на этот счет.

В 25 хоть дворником. Тем более для девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы