Ушли меня. что делать дальше - ума не приложу

Пришло новое руководство в компанию, народ увольняют во всю. и это в кризис! но уходят без особого сожаления, т.к. нет стабильности, уважения.
А вот мысли такие в башке: ну куда мне в мои 40 лет пойти? ну да, дожила до 40, а опыт за плечами какой-то не особо внятный: хорошо знаю Ексель, основы бухгалтерии, маркетинга, закупа, нормально так в программе 1С. Какого-то особо уникального опыта нет.
Вот куда? куда таким тетям-мотям идти?
И еще: я понимаю, что таких как я не мало, но писать тут начнут те, которые состоялись профессионально в своей жизни. Интересно, конечно, любое мнение выслушать. именно мнение. на тему где же я могу еще пригодиться?

Так на закупку и пойти. Почему нет? Опыт есть, знания есть, сейчас на закуп грамотные спецы нужны.

фиг знает, мой самый большой страх после 40-5 лет остаться невостребованной ((

в снабжение идите

красивая и смел автор темы А вот мысли такие в башке: ну куда мне в мои 40 лет пойти? ну да, дожила до 40, а опыт за плечами какой-то не особо внятный: хорошо знаю Ексель, основы бухгалтерии, маркетинга, закупа, нормально так в программе 1С. Какого-то особо уникального опыта нет.
Вот куда? куда таким тетям-мотям идти?

У нас сейчас ищут экономиста в отдел сбыта, но зарплата маленькая .

ах да, забыла написать, самый большой опыт - это быть неуверенной в своих силах. ну да, закупки нравятся, но не так чтоб опыт огромный был именно в закупе.

красивая и смел автор темы куда таким тетям-мотям идти?

идти везде, куда вы морально готовы попасть.
а вот куда возьмут - тут все сложней.
в первую очередь сходите на биржу и оформите пособие.
а потому штурмуйте сайты о работе и не стесняйтесь звонить работодателям
( идите на хитрость: нашли вакансию снабженца - позвоните начальнику снабжения и поговорите. а уж потом в оК)

"позвоните начальнику снабжения и поговорите. а уж потом в оК)"
ну да, совет отличный. сейчас все инструменты хороши.

Про экономиста в отдел сбыта куда требуется напишите мне если можно

Ходячая эмоция

это и правда страхово: вроде опыт есть, ум есть, желание работать, и не бегать, научаться,
а вот все ж .... не то. не очень то нас хотя работодатели. да я и сама искоса на тетек смотрю, которые не на руководящие должности, а на рядовые

Тимофейка да я и сама искоса на тетек смотрю, которые не на руководящие должности, а на рядовые

Теперь что всем "генералами" быть?

нет конечно, нет. лично я хороший исполнитель, но ведь навязали мысль, что должны! чего-то достичь, если нет - это позорно.

Тимофейка но ведь навязали мысль, что должны! чего-то достичь

Вот и я думаю грамотный, ответственный исполнитель - это тоже достижение.

красивая и смел автор темы Вот куда? куда таким тетям-мотям идти?

Примерно в такую же фирму, как и до того. Точнее примерно на такую же работу, а специфика компании может быть и другой. Миллионов Вам с такой квалификацией не светит, а просто обычную работу рядовым исполнителем - вполне.
Ну и 40 лет - вообще не повод страдать от нереализованности. Вы же жили до сих пор вполне комфортно, видимо. Вот и дальше продолжите. Нормально все будет!

красивая и смел автор темы А вот мысли такие в башке: ну куда мне в мои 40 лет пойти? туда, где возьмут
красивая и смел автор темы что делать дальше - ума не приложу

искать, ум, главное, приложить не забыть
У нас на этой неделе женщину на работу приняли. 50 лет. После сокращения всего 2 недели без работы сидела. Это вообще ее первый опыт по поиску работы после 26-летнего стажа и работы на одном месте. Она даже не в курсе была, что существует какая-то форма для заполнения резюме. Все было в свободной форме написано.

вот вроде ниче такого не сказали вы, уважаемая Mrss, даже типа поддержали, но вот че-то сквозит в словах...

люди добрые, что обозначают эти 2 слова?
Ушли меня[/cit]
чот ник недописанный, начало названия темы непонятное...

анонимка люди добрые, что обозначают эти 2 слова?

ну так уволили, значит, на офисном сленге

это значит,милая анонимка,что меня уволили по моему собственному желанию, без моего на то желания. осподи..

Тимофейка

Чо агрессируем?

красивая и смел автор темы опыт за плечами какой-то не особо внятный: хорошо знаю Ексель, основы бухгалтерии, маркетинга, закупа, нормально так в программе 1С. Какого-то особо уникального опыта нет.

Вполне себе хорошие исходные данные для поиска новой работы. Просто уверенности чувствуется не хватает. Учитесь создавать позитивное впечатление Со временем привыкнете быть на этой волне всегда

Аноним
Чо агрессируем?

а чё под кожу лезем не по теме?

СашA Учитесь создавать позитивное впечатление

да!
скажите себе: Я все умею и все знаю, а то чего не умею, научусь (вариант: еще не пробовала)

Тимофейка вот вроде ниче такого не сказали вы, уважаемая Mrss, даже типа поддержали, но вот че-то сквозит в словах...

Валерьяночки выпейте и баиньки. Вам не угодишь.

я еще подумала. Можно во всякие пенсионки, соцстрахи и тп специалистом пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы