ищу работу 2/2. Почему так мало вакансий

Ищу работу 2/2, чтобы работа была в офисе, и не с людьми. 4 года подряд работала в таком режиме. и всегда были предложения с такими графиком. Сейчас либо это простой шумный коллцентр, либо обслуживанием клиентов на прямую... есть кто по таким условиям или я размечталась сейчас?

Результаты опроса

работаю 2/2
18.4%
Работаю в пятидневку
68.4%
Свободный график. Когда хочу тогда тогда и выходной
7.9%
зачем вообще работать
2.6%
свой вариант
2.6%
Проголосовало: 38

еще и шестидневка бывает - не учли))))

РыбкаЗолотая еще и шестидневка бывает - не учли))))

Да был у меня такой график тоже как то! две субботы надо было обязательно выходить в месяц. причем бесплатно

Работаю 2/2, очень удобный график. Все успеваю, и дома, и с детьми Работа нравится, спокойная, все условия есть.
Но, работа с клиентами напрямую. Иногда приходится проявить лояльность, где-то промолчать, перевести на позитив. Это я умею

самый лучший ник Работаю 2/2, очень удобный график. Все успеваю, и дома, и с детьми

Так оно, завидуююююю.
Я уже вторую неделю на пятидневке, жуть как не удобно Не скажу, что я не успеваю, вроде все норм, но не в поликлинику не сгонять, не по магазинам пустым не походить. Сын "обижается", что с садика не забираю его теперь, да и дочка "бесхозная" после школы)

Примерно такой график, но в клиентской зоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы