Срочный трудовой договор и декрет

Девочки подскажите пожалуйста !!!! работаю по СТД правильно я понимаю что не важно беременная я буду или в отпуске по уходу за ребенком, когда выйдет основной сотрудник меня уволят? Если меня уволят когда уже будет ребенок я смогу встать на учет в центр занятости или в соцзащиту ?
или стоит другую работу поискать?

Аноним автор темы беременная я буд

нельзя уволить во время беременности. До конца больничного по БиР будете числиться.

Аноним автор темы в отпуске по уходу за ребенком,

уволят.

Аноним автор темы Если меня уволят когда уже будет ребенок я смогу встать на учет в центр занятости или в соцзащиту ?

можете.

НогаПтички нельзя уволить во время беременности. До конца больничного по БиР будете числиться.

а где это написано что нельзя уволить беременную? если у меня нет больничного листка ?

Аноним автор темы правильно я понимаю что не важно беременная я буду или в отпуске по уходу за ребенком, когда выйдет основной сотрудник меня уволят?

правильно понимаете :( именно по такому типу срочного договора могут уволить, если других вакансий нет.
Беременность подтверждается справкой.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/632406/index.html
про этот документ кто нибудь что нибудь слышал ?

Девочки у кого была такая ситуация расскажите плиз... как выкручивались ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы