Как искать "другую" работу - работая от звонка до звонка с понедельника по пятницу?

По моей профессии стоящих вакансий 1-2 в неделю. Из декрета вышла, два месяца искала, затем устроилась "куда взяли" Зарплата маленькая, ни на что не хватает, я на работе мух считаю, но уйти в рабочее время куда-то даже на полчаса: нужно писать заявление (грубо говоря) и ставить в известность директора.
Если буду отпрашиваться раз в неделю на два-три часа по собеседованиям кататься, то что на работе: врать или правду? Если что я даже испытательный еще не отработала.

максимум собеседований назначить на один день, и на этот день взять без содержания. Или например до обеда - и 2-3 собеседования.
Или на больничный с ребенком - и ходить по собеседованиям

Точно знаю hr специалисты- остаются после работы и к 07.30 приходят и в выхи выходят, им же вакансию надо закрыть. Так что , Автор, ищите предложения, интересные Вам и договаривайтесь на время собеседования - удобное Вам

По исследованиям: поиск работы- мечты сейчас по времени 6-8 месяцев. В том году было 4-6 месяцев. В кризис многие компании ищут и думают- не заморозить ли ставку на время, поэтому время на принятие решения увеличилось. Автор, настройтесь на поиск до октября- ноября. :-) ловите работу своей мечты:-)

Коша1

Я не настолько крутой спец чтобы под меня подстраивались. Прихожу всегда в удобное для работодателя время. По опыту зимы скажу, что приглашали примерно 1 раз в две недели, это при том что я сама перезванивала всем и уточняла дошло ли. А тут даже, чтобы нормально позвонить нужно уходить из здания, потому как всем все слышно.

Я в таких же условиях искала работу. На первой встрече с КА поедупредила, что сложности с разговором по телефону. Меня поняли . Информация была через смс и почту. Собеседования - после 17.

ап (

Я ездила на собеседование в обеденный перерыв. Ждать меня вечером или в выходной день, никто не желал. В итоге, моя работа настолько мне надоела, что плюнула и уволилась. Месяц назад нашла работу, о которой раньше и не задумывалась и мне она определенно нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы