Стоит ли менять работу?

Устроилась на работу ещё месяц не прошел. Все устраивает, только от дома далеко по пробкам 1,5 часа добираться в одну сторону. И тут предлагают работу в московской фирме. Зп больше в 1.2 раза, к дому ближе в разы. НО работать придется по московскому времени,раньше 20-00 уйти не светит, да и темп работы что называется на измор. Я самомама, ребенок 10 лет. И денег хочется и ребенка видеть по вечерам охота. Чтобы вы выбрали?

Дык Вам какая разница, что бы мы все выбрали? Вы для себя приоритеты расставьте и всё. Два столбика, плюсы/минусы, всё легко станет ясно.
Про перспективы подумайте, про комфорт (который сможете за деньги обеспечить), про то, чем будете с ребёнком заниматься, если останетесь на этой же работе. Как будете развивать его т.д.

я бы деньги выбрала. Вы все равно эти полтора часа в транспорте едите, по мне, так лучше их работать :)
пы сы: тоже самомама

А, забыла сказать ещё - 1,5 часа это на машине или на транспорте?
Ну как вариант - права получить. Всяко полезное дело.

Если уйдете в 20.00 с работы, то дома во сколько будете (если к дому ближе в разы)?
А сейчас во сколько приходите с учетом >Это я автор темы 1,5 часа добираться в одну сторону.

ЗП в 1,2 раза не сильно много на самом деле, чтобы быть аргументом (от суммы, конечно зависит). Но с учетом того, что может на транспорте ездить не нужно будет, то м.б. и нормально. Может еще в чем-то выгода финансовая. Считайте.
А что значит по московскому времени? Телефоны-почта? Удаленный доступ к серверу? Что делать то будете, к чему по времени так привязаны, что именно до 20.00? Так то почту и дома можно разбирать. Или офис тут? Но тогда зачем по мск времени работать?

сейчас дома в 19-30 в лучшем случае, до нового места добираться 20-30 мин. Это на транспорте. Большая зп позволит решить вопрос с авто, права есть. Что сдерживает, я только из мясорубкт уволилась, где работала до ночи и в выходные, нашла место на ту же зп, но объем в разы меньше. Хоть собой занялась, а тут опять в мясорубку но за большие деньги.

Frona Большая зп позволит решить вопрос с авто

Зарплата больше всего на 20% ?

Frona

ну...Вы сейчас как бы сами на свои же вопросы ответили.

Почему всего. . Если от 50 000 то +10 000...и ближе к дому

Если работа на измор, то не факт, что в 20.00 будете с работы уходить.

Frona сейчас дома в 19-30 в лучшем случае, до нового места добираться 20-30 мин.

Разница всего меньше часа получается. Зато с утра появляется свободное время. Можно много чего по утрам успеть сделать, а вечером только с ребенком заниматься. Хотя, понимаю, что 20-30 дома это уже поздно, пока поужинать - это 21.00 уже в лучшем случае... У меня не работа поменялась, а место жительства и стало на работу меньше добираться почти на целый час. Знаете, это очень существенно. Вечером дома уже в 19.30, а то и раньше. До этого было в 20-20.30. Но для Вас все-таки это не основной аргумент.
Поговорите дома с ребенком, 10 лет - это уже не так и мало. Хотя бы узнаете, что ребенок думает по этому поводу.
А точно до 20-00 надо работать? Может варианты удаленной работы дома есть?
Если разница меньше 10-15 тыс, то я бы осталась там, где сейчас. Если больше, то думала бы.

не стоит идти на новую работу
если уходить на другую, то стоит искать большИе плюсы, чем зарплата в 1,2 раза и близость к дому
лучше потратить еще время на поиски, но найти то что устроит полностью

зп выше на 20проц -это нижняя граница, москвичи вилку большую заявляют, что настораживает. Если по среднему брать -то прибавка 20 тр в месяц, что для меня существенно.

Вроде автора все сейчас устраивает. И темы бы не было, если бы не ЗП в 1,2 раза больше. А так и текущая ЗП устраивает, судя по сообщению. Просто есть возможность >Frona Большая зп позволит решить вопрос с авто Может и текущая ЗП позволит решить вопрос с авто, но чуть с подешевле авто?

Medyzka не стоит идти на новую работу

На старой вас всё устраивает. А на новой - непонятно, что ещё будет, кроме работы на измор.

работать придется с 9 до 20, а то и дольше. По вечерам скайп конференции, куча согласований, тк компания очень большая.А в виде бонуса прибавка к зп.

Аноним сейчас брать авто - это отказать себе во многом

в занятиях ребенка многих, я их в приоритете считаю по сравнению с авто. Кроме авто высокая зп позволит отдыхать летать, что при нынешней зп сложно.

Увидев возможный режим работы, подумала, что ни за что бы не согласилась... Но подумав, вот что скажу. Такой режим работы знаком не понаслышке. Работала с 9 и до 23.00 , и в командировках. Это позволило решить жилищный вопрос. Решив его, на такой график не соглашусь. (ну думаю, что не соглашусь). Если Вам новая работа позволит решить Ваш вопрос - соглашайтесь. Если дается шанс, надо его не упустить, иначе можно и жалеть потом.

Смотрите глубже: функционально ваши обязанности расширяются? Как профессионал после новой работы вы будете выше цениться на рынке труда? Рост зп в 20 процентов это лишь компенсация неудобного графика работы. Профессионально вы растете?

дея Если Вам новая работа позволит решить Ваш вопрос - соглашайтесь.

я всю жизнь работаю, решая вопросы
а жизнь проходит, пришел предел

Летающий осел Профессионально вы растете?

нет особо, можно будет на собеседованиях дальнейших заявлять что тянула адский объем
вчера по скайпу было еще одно собеседование
мне не понравились пара ответов на мои вопросы

• если начальная зп определена, то потом - обтекаемо пояснили, ну если вы возьмете весь объем (а это гигантский объем, я оценила) - то тысяч 20 вам подкинем еще, то есть гарантий нет, + ничего точно не сказали про долю kpi в зп
    а за 10тр добавки к зп я жизнь класть на работу не хочу

-ранее этот функционал выполняла девушка в Москве, ушла в декрет, а тут они решили сэкономить взяв человека на месте
в общем если бы зп мне дали в 2 раза больше чем сейчас -я б согласилась, а так.. неясные перспективы

Frona а так.. неясные перспективы

ну тогда не соглашайтесь, работайте там, где сейчас и цените, что имеете. ну а машина - это всего лишь машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы