Везде требуется знание 1С. Сложно ли обучиться на рабочем месте?

Отличнейшее знание 1С разных версий требуется чуть ли не в каждой вакансии.Сложно ли обучиться в процессе работы или на курсы лучше идти для начала?
Опять таки время теряется

Курсы нафиг..
На месте все.. обычно там требуется очень ограниченный функционал - несколько окошек буквально

Пара дней, мах неделя

автор автор темы обучиться в процессе работы

автор автор темы Опять таки время теряется

У работодателя причем. Ему проще наученного найти, чем Вас учить.

ЛОВушка Ему проще наученного найти, чем Вас учить.

Вот и я про тоже((.

В процессе работы обучиться конечно можно. Другой вопрос, возьмут ли вас на работу без знания программы, с обещанием обучиться на месте.

Если знаете какую-нибудь бухгалтерскую программу,то можно обучиться на месте. Если нет,то все зависит от рядом сидящих сотрудников, могут ли помочь,вернее захотят ли. Конечно лучше попросит знакомых,хотя бы немного ознакомить.

Аноним и знаете какую-нибудь бухгалтерскую программу

Откуда взялось слова бухгалтерия?

не сложно совсем

Сама обучалась и кто приходил все сами обучались. Конечно не без помощи сотрудников, которые уделяют первую неделю вам время.

а есть ли варианты обучиться ДО трудоустройства и без рабочего места?
ЗЫ: тоже актуально для меня

1С 1С рознь. Настройки у всех разные. У нас, например, настолько мудреная, что порой без пол литра не разберешься. Опыт 10 лет с этой проге. Например, многие виды отчетов до сих пор не освоила путём. Так что недели считаю мало.

Смотря какая 1С-ка.

ХикораПасадена Настройки у всех разные.

++
Но я считаю, что обучиться на месте очень легко))

Смотря какая соображаловка, но все равно время уйдет на Вас.
Я на курсы ходила, меня взяли без опыта работы.

автор автор темы Отличнейшее знание 1С разных версий требуется чуть ли не в каждой вакансии.

бухгалтеру или так, манагеру на первичку? если первое, то поучиться бы не мешало заранее, базовые версии хотя бы освоить. если на первичку - так это на месте если голова есть за пару дней изучается - накладные, сч/ф и УПД и прочие выписки простым копированием осваиваются. Если есть главбух и отдельно на каждый счет бухгалтер - никто не даст бухгалтеру на счете проводить свою первичку без проверки.

У нас обычно уходящий сотрудник обучает вновь принимаемого. Двух недель вполне хватает. А вот так с нуля - не знаю... Программа настроена под предприятие, есть свои нюансы. В 1С такая бездна возможностей! 18 лет в ней работаю в разных версиях и не перестаю удивляться, что каких-то вещей я еще не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы