Где сразу берут на работу?

желательно без неоплаченных стажировок,обучения(или минимальное время).Чтоб пришел-на след. день уже работаешь.

Грузчиком наверное.

Зы: вы бы хоть направление указали. Может вы музыкант например.

Лампа Грузчиком наверное.

уборщицей, продавцом на рынке...

Аноним автор темы обучения(или минимальное время

минимально- это сколько? на меня 1,5 дня смотрели (типа стажировки), потом взяли, естественно оформили с первого дня

везде оформлялась с первого дня и зп платили сразу. только могли премию не платить, потому как пока не за что. но у меня оклады всегда нормальные были..

Тоже бесят эти стажировки... Я как-то работала три недели менеджером по продажам, и две недели - это была типа бесплатное обучение. Лишь потом узнала, что это незаконно. Теперь тоже всегда ищу, чтоб даже если есть учеба, то оплачивалась с первого дня.

Много где. И та же стажировка и обучение оплачиваются в крупных компаниях, и договор также на время испытательного срока заключается. Вопрос ни о чем. Смотрите вакансии и выбирайте. А то даже непонятно что за сфера интересует.

Все гос.учреждения.
Больницы, школы, налоговые, почта, суды, все частные конторы приличные

Аноним автор темы Чтоб пришел-на след. день уже работаешь.

Меня так программистом брали дважды. Именно что сегодня собеседование, завтра выходишь с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы