Кто-нить работает директором или замом директора в магазинах типа Монетки?

У меня руководящий опыт зама директора в производящих организациях, а тут предложили зама директора в Монетке. Я с магазинами никогда не работала и не представляю, как это. Для меня кассовый аппарат- это машинка навроде кофейного автомата . Ну а кризис на дворе, вакансий мало и зрплт все ниже плинтуса, а мне денег надо, двое детей, я одна кормилец. В общем, раньше всегда сразу отвечала НЕТ на любые предложения поработать в магазинах, а тут впервые задумалась, может, попробовать?? Расскажите, как быть замом директора (директором) в крупном магазине (Монетка, Кировский и прочие входящие в сети).

Людиииии аууууу очень нужен совет и информацияяяяяя

Отчень часто им директора требуются

Знакомая работала в ТС "Монетка" , руководила магазинами "дискаунтер" одного из районов города. Ничего , кроме работы, в её жизни не было. ЗП высокая. Отношения в коллективе ужасные

рупь золотом Ничего , кроме работы, в её жизни не было.

Вот этого и опасаюсь...... Я не хочу жить, чтобы работать..... Хочу с детьми иметь нормальные вечера....

рупь золотом ЗП высокая

25 тыщ всего

аноним Отчень часто им директора требуются

тоже напрягает, я тоже постоянно вижу их вакансии.

Аноним автор темы 25 тыщ всего

ух ты, у нас в городе 19.
Вообще управленец в розничной сети - точно жить на работе. Другое дело, смотря в какой компании.

Аноним автор темы тут впервые задумалась, может, попробовать??

а Вас пригласили? Им поди и опыт надо?

НогаПтички Вас пригласили? Им поди и опыт надо?

Дааа, мне сегодня звонил их кадровик, отыскал мое резюме, завтра на собесед идти, а я не зная сути работы в магазинной сфере- никак не могу принять решение.

НогаПтички

А Вы управленец в розничной сети? Расскажите, как там работается? Ну представьте себе, я была 7 лет руководителем направления по работе с контрагентами большого машиностроительного завода, замом директора в строительной компании, директором по развитию в отельно- ресторанном холдинге, и тут розница......

Монетка полная ж...а. более менее у них только в офисе .

Да, на работе зачастую приходится проводить очень много времени, чтобы давать хорошие показатели. На семью времени мало, тем более если вы кормилец в семье. Бабушки или еще кто есть на подхвате?
По своему опыту скажу, что проще работается тем, кто знает работу изнутри и вырос до директора из продавца или товароведа. Вам будет не просто, наверное, если вы совсем не работали в торговле. Но бывают и исключения, может вы схватывание на лету.

Аноним онетка полная ж...а. более менее у них только в офисе

Не, приглашают не в офис, а в конкретный магазин. А в чем именно опа?

узнавайте про материальную ответственность - какая у них? бригадная, индивидуальная, кто м/о люди, а то может грузчики не м/о, а воровать будут.
Смотреть за всеми, кто куда зачем, работа в выходные и праздники, в целом ничего хорошего в рознице работать нет....

Я заступила на должность директора магазина Монетка, меня хватило на 1 день стажировки , директор это громко сказано, ты делаешь работу за себя и за продавцов, короче гемор за 25 тыщ

аноним Бабушки или еще кто есть на подхвате

В том и дело, что нету. Никого. С предшествующего места работы я ушла, потому что там возвращаться домой в час- два ночи было нормально, и у меня дочка 4 года годдддд с няней пробыла, а потом меня долбануло и я поняла, что я не готова даже ради самой хорошей зрплт не видеть своего ребенка....... Не хочу.

аноним проще работается тем, кто знает работу изнутри и вырос до директора из продавца или товароведа. Вам будет не просто, наверное, если вы совсем не работали в торговле

Вот об этом тоже думаю и меня это напрягает. Опять же топ- менеджмент в производящих организациях практически не ищется, поэтому я уже полгода не могу найти работу, может, это и нормальный вариант- переквалифицироваться на розничные сети, там постоянно требуются управленцы. Сижу вот, думаю.

Анонимно

Кряча

Девочки, спасибо огромное, все, нунафик переориентацию на магазины.

Аноним автор темы
25 тыщ всего

За эти деньги вы будете жить на этой работе. Вас будут штрафовать безбожно и за все. Все сети оченно любят тайных покупателей. Кассир на кассе не улыбнулась, не поздоровалась, не предложила пакетик с дисконтной картой, не сказала спасибоза покупкуприходитекнамеще...... Штраф и кассиру, и директору магазина. Нашли просроченный продукт - штраф директору(с одной стороны, справедливо, канешно. Но.... Поставили клаву перебирать сырки творожные и убирать просрочку. А клава или поленилась все 150 штук перебрать, или просмотрела ввиду слабости зрения.... Штраф директору. А рядом с каждой клавой рядом стоять не будешь.) . Маруся на выкладке печенек (или пива, или консервов) не успевает выкладывать товар, ибо она одна на три отдела (остальных двух сократили, ибо в офисе решили что штат раздут). На полках с товаром образуются дыры, директору штраф. Ещё масса крайне интересных моментов, все не перечислить.
Р.s. муж проработал 10 лет директором сетевых магазинов в одной из сетей, не монетка. Но мне кажется, что все сети одинаковы в этом плане. Зарплата была не 25 т., а больше, но любому терпению приходит конец. Если подпишитесь, настраивайтесь на то, что вас будут иметь по полной программе и в хвост и в гриву. Если выхода нет, то конечно.... Но не за 25 тыщ....

25 тысяч это зарплата директора магазина? ...

Аноним автор темы Дааа, мне сегодня звонил их кадровик, отыскал мое резюме, завтра на собесед идти, а я не зная сути работы в магазинной сфере- никак не могу принять решение.

так не факт еще , что вас в результате возьмут
..Меня удивляет что в это место постоянно требуются люди на неплохие вроде как должности
ладно, у кассиров текучка .
Работать нужно будет много. Знакомая работала, жила практически на работе. (мужу не нравилось, с рождением ребенка ушла в другое место)

Ерошкa[/user]
За эти деньги вы будете жить на этой работе. Вас будут штрафовать безбожно и за все. Все сети оченно любят тайных покупателей. Кассир на кассе не улыбнулась, не поздоровалась, не предложила пакетик с дисконтной картой, не сказала спасибоза покупкуприходитекнамеще...... Штраф и кассиру, и директору магазина. Нашли просроченный продукт - штраф директору(с одной стороны, справедливо, канешно. Но.... Поставили клаву перебирать сырки творожные и убирать просрочку. А клава или поленилась все 150 штук перебрать, или просмотрела ввиду слабости зрения.... Штраф директору. А рядом с каждой клавой рядом стоять не будешь.) . Маруся на выкладке печенек (или пива, или консервов) не успевает выкладывать товар, ибо она одна на три отдела (остальных двух сократили, ибо в офисе решили что штат раздут). На полках с товаром образуются дыры, директору штраф. Ещё масса крайне интересных моментов, все не перечислить.
Р.s. муж проработал 10 лет директором сетевых магазинов в одной из сетей, не монетка. Но мне кажется, что все сети одинаковы в этом плане. Зарплата была не 25 т., а больше, но любому терпению приходит конец. Если подпишитесь, настраивайтесь на то, что вас будут иметь по полной программе и в хвост и в гриву. Если выхода нет, то конечно.... Но не за 25 тыщ....

Это все правда. Вы должны знать кассу, приемку товара, ротацию товара, короче все функции магазина. Штрафуют за все, работы много, иногда день отработаете и могут оставить на ночь работать. В праздничные дни выходной. З/П в среднем 40 000 тыс. руб.

Аноним автор темы Ну представьте себе, я была 7 лет руководителем направления по работе с контрагентами большого машиностроительного завода, замом директора в строительной компании, директором по развитию в отельно- ресторанном холдинге, и тут розница......

после такого опыта идти на работу за 25 000?
насколько я читаю объявления 20 000 тыс в той же монетке кассир получает

В магазинах дискаунтерах должность зав. магазина или зам.зав. магазина это мальчик для битья. У них охраны нет в магазинах, они сами дерутся там с алкашами, которые пытаются своровать что то, бомжей выгоняют. Недосдачи вешают на аесьперсонал пропорционально зарплате, в том числе и на руководство

Подруга работала в монетке год. За год выходной был раза четыре. Официальный оклад 18, остальное премии, которых может и не быть. Выше правильно написали, иметь будут и в хвост и в гриву.
Сейчас ушла в верный, довольна, з.п. больше на порядок. Хотя тоже есть нюансы свои.

Аноним Монетка полная ж...а. более менее у них только в офисе .

Месяц проработала у них в кадрах. Если семью совсем не на что кормить - можно и пойти. А так, не советую. Полный писец. Зарплат толком нет, просрочку, которую вернуть не удалось - с продавцов и директоров списывают, грузчики/кладовщики прут безбожно, за них весь магазин расплачивается. В общем согласна, полная, волосатая, мамонтовая ж**а.

В дм региональный управляющий требуется.
Правда говорят руководство нынче то еще))))
Зп 70.

Pere 25 тысяч это зарплата директора магазина? ...

Тоже удивлена. Кто тогда все эти люди, которые влегкую зарабатывают 5-70-100?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы