Дорого, дешево или нормально за услуги няни?

Ребенку 4 месяца. Работаю 4 дня в неделю с 9-19. Сидит няня - родственница. В обязанности кроме ухода за ребенком входит также глажка всего белья 1 раз в неделю. Плачу 20 т. в месяц. Это нормально? Или мало? Или много? Не могу сориентироваться...

А пока няня гладит - ребенок где?

Если перевести в почасовую оплату, то примерно 90-95 руб/час. Это дешево относительно среднерыночных расценок.
В среднем, если няня работает постоянно и полный раб/день, то расценка 150 руб/час. Чем меньше часов, тем выше оплата за час.
Однако бывают и просто договоренности с человеком на оклад без привязки к среднерыночным расценкам. У меня были оба варианта.

главное, чтобы всех утстраивало.

Аноним автор темы Это нормально? Или мало? Или много? Не могу сориентироваться...

Няню это устраивает?

Аноним автор темы с 9-19.

Аноним автор темы В обязанности кроме ухода за ребенком

я работала до 17, только уход, накормила, подмыла, поиграла-поговорила( от возраста) погуляла, усыпила

Аноним автор темы 20 т. в месяц

в 2009 г

Не дорого это автор. Чужой человек взял бы 30. Ребенок маленький, это всегда стоит дороже. Потом она работает минимум 10 часов в день, если учесть что вам до работы еще доехать надо, то ее рабочий день где-то 12 часов.

Т.е няня с 8 до 20 работает у вас с учетрм дороги вашей на работу? Или вы в 9 уходите из дома и в 19 уже дома?

Аноним автор темы

Это очень дешево. Очень

у нас только сидит с ребенком с 8 до 17 - платим 22

аноним работает минимум 10 часов в день, если учесть что вам до работы еще доехать надо, то ее рабочий день где-то 12 часов.

Так интересно вы рабочий день себе представляете...по теме: няня стоит 150-200 час, вот и считайте

150-200 цена на услуги няни. Как правило, на полный рабочий день платится меньшая почасовая оплата, чем за аналогичную работу, но пару часов в день.

600 руб в час вот реальная цена. Я столько платила недавно.

Аноним

Там наверное супер няня и домохозяйка в одном лице.средняя цена 200р в час

Аноним 600 руб в час вот реальная цена. Я столько платила недавно.

нет, не так.
реальная цена - та, которая в среднем за эту услугу платится в данной местности.
везде зарплаты нынче поурезали. а няням повысили, да?.. хорошая логика.
адекватную цену рождает соотношение спрос-предложение. Если всех участников процесса цена устраивает, она и есть реальная))

Larina реальная цена - та, которая в среднем за эту услугу платится в данной местности.
везде зарплаты нынче поурезали. а няням повысили, да?.. хорошая логика.
адекватную цену рождает соотношение спрос-предложение. Если всех участников процесса цена устраивает, она и есть реальная))

Вот соглашусь. Возможно и есть няни, которые по 150-200 руб/час получают, как есть и родители которые платят столько и выше. Но когда я в прошлом году искала няню на полный рабочий день поступали предложения от приличных надежных женщин, готовых работать и за 70-100 руб/час. Не шучу. Конечно, это были женщины пенсионного возраста, но с рекомендациями. Автор, 20 тысяч для вашей няни считаю вполне нормально.

Не дорого.
У нас 200 р в час, но на мало часов в день. За постоянную занятость обычно дешевле час выходит. В 2007 году, за целый день платила 15 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы