Действительно ли так сложно найти работу сейчас?

Не могу найти стабильную работу уже 2 года, заработки небольшие разовые. Действительно ли такая ситуация в Екб с работой сложная?

Наверное не сильно хотите

Какую работу (позицию) ищете?

Сложная, но не два года. От силы полгода.

Смотря кем Вы работаете, у нас на предприятии периодически появляются вакансии, в нашем отделе не так давно 2 ставки было, сопровождение проектов, экономист, девочки пришли, работают. За 3 года 3 человека пришло, одна девочка в декрет ушла.

Кобра Сложная, но не два года. От силы полгода.

Угу, два года назад точно никаких проблем не было работу найти.

Администратор, управляющий салоном, отделом. Я правда в поиске работы. Устраивалась даже в Москву. Знание нем. и англ. (англ чуть хуже) Может кто ищет кого?. Я не экономист в чистом виде и не бухгалтер.

Я уже думаю, может новую профессию освоить? педикюр? маникюр?

КатяКатя автор темы Администратор, управляющий салоном, отделом.

нравится мне такой разбег профессий, особенно управляющий отделом, как я понимаю, отдел чего? Начните с того, что умеете, и на кого учились

Fanya нравится мне такой разбег профессий, особенно управляющий отделом, как я понимаю, отдел чего?

научным например отделом)) или отделом по борьбе с наркотиками

Училась на пиарщика. Умею: писать статьи, работать с контентом, работала год с госзакупками (тендеры), немецкий С1, англ - разговорный языки.

Fanya

Я имела ввиду работа офис-менеджером. (так как работала администратором в том числе. )

Germiona

Управляющий салоном.

Хотя ход мыслей у вас интересный)))

КатяКатя автор темы Умею: писать статьи, работать с контентом, работала год с госзакупками (тендеры), немецкий С1, англ - разговорный языки.

Энвиро-Хеми искали людей с такими данными, не знаю нашли или нет

Germiona

Да. Мы не сошлись. Я проходила собеседование

Nkors А сопровождение проектов это как?

Проект-договор, после , того, как конкурс выигран, он передается в сопровождение, и специалист ведет его до закрытия, переписка с заказчиком, выставление актов, и многое другое, т.е. является куратором проекта.

Да, работать просто не особо хотите. Нет надобности видимо. В таких профессиях, которые вы перечислили вообще нет проблем. Их постоянно набирают куда нибудь.

Поделитесь, кто кем работает) у кого какая должность и дела)

Добрый вечер. Сей час как раз ищем человека, который бы знал специфику работы с площадками. Напишите мне в личку.

КатяКатя автор темы Поделитесь, кто кем работает) у кого какая должность и дела)

это как-то поможет в поиске работы "управляющий салоном"?

Ага) написала

Germiona

интересно кто в каких областях развивается. Я не настаиваю)

Не, ну два года - это лишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы